И.И.>> Никак в качестве Хохлова Алексея Николаевича, генерального директора ООО "Эксперт"?3-62> Вы снова ошиблись.
Так уже было: "Это клиника. Не отождествляйте Старого и Маркова" и т.д.
Вот скажите - это у вас откуда такая недоверчивость?
О какой недоверчивости может идти речь, если Старый пригласил меня на "Авиабазу" и напомнил об эпизоде от 29 сентября 1999 года, полностью который знали я и Марков-старый
Или вы настолько самонадеяны, что мните будто "реалии прогибаются под вас"?
К сожалению, не прогибаются - меня гнобят. А если бы не - то с американскими "полётами на Луну уже покончили бы"
И.И.>> Вот они свей ГОРДОСТИЮ и добились того, что о блефе "Аполлона" (американцы не летали на Луну!) знает каждый3-62> БОЛЬШИНСТВО знает про полеты.
Большинство - это сколько? В процентах? И знает со знаком "+" ил "-"?
Отдельное сообщество жалких ФРИКОВ бубнит про "блеф".
3-62> Реалии таковы. Примите их как есть.
Дайте понятие "фрики". "Жалких" - это определение количественное или синоним "Отбросы общества?". А то я как-то потратил время на поиск определения "дениалист": "Вы дениалист"
И с чего это неведомое количество людей Вы обзываете "фриками"?
И.И.>> А ещё ИХ большая проблема заключается в том, что нелетание американцев на Луну они перепоручили Вам, многоуважаемый Алексей Николаевич!3-62> С этим бредом - вам не ко мне, а к неизвестному мне Алексею Николаевичу.
И в чём бред? ООО "Эксперт" защищает американские неполёты на Луну и кормится за счёт пенсионного фонда России. Да, это бред! Но этот бред означает, что по счетам программы "Аполлон" США расплачиваются до сих пор. Ну, пусть бы трещал бюджет США. Почему страдают русские пенсионеры, которых оболгали, что они проиграли "лунную гонку, - которой не было
И.И.>> Это отраслевой научно-технический факт3-62> Ссылку на бумаги где приводится этот "факт".3-62> Не могу исключить такого, что вы по своим талантам "понимать наоборот от написанного" и тут сумели это сделать.
Ну, что же. Я поставлю вопрос о целевом исследовании количества жидкой и твёрдой фазы в выхлопе газогенератора на топливе ЖК+керосин, работающего при соотношении 0,42. Надеюсь, Вы поддержите это ходатайство. Всего-то нужен газогенератор и бочка типа циклон. Договорились?
И.И.>> Я поставил свои среднестатистические значения параметров3-62> Что из слов "модель, методика расчета, формулы" вы не смогли понять?
Повторить?
И.И.>> Во-первых, "зуб даю" я не сказал.3-62> Да. Но как иначе верить вашим голословным и нелепым заявлениям? Нет. Не получится никак.
Выдумывать не надо!!!
И.И.>> Я Вам дал конкретику. 3-62> Если вы ваши голословные заявления называете конкретикой... то знайте - вы неправы. Это не конкретика а бредни.
Итак, повторяем сначала
Итак, повторяем сначала. С Вашего согласия. Даже молчаливого
• инфо
• инструменты
• Ответить на сообщение
• 16.06.2016 5:55
•
• Тогда начинаем считать
•
• Берём в качестве незыблемых данных (вроде мировых констант – выделено красным цветом) рекламные показатели ЖРД Ф-1
• Давление в КС, кгс/см2 78
• Тяга земная, тс 680-690
• УИТ земной, с 260-263
• Суммарный расход КТ, т/с 2.5856-2,6538
• Время работы, с 150-160
• Расходуемая масса топлива 5ЖРД Ф-1, т 1939,2-2123
• Соотношение расходов по всему двигателю 2,27
• Расход керосина, т/с 0,7907
• Расход ЖК, т/с 1,7948
• Соотношение расходов в ГГ 0,42
• Работоспособность ГГ-газа, м 40000
• КПД насоса О 0,6
• КПД насоса Г 0,6
• КПД турбины 0,7
• Плотность Г, г/см3 0,83
• Плотность ЖК, г/см3 1,16
• Напор насоса Г, кгс/см2 185
• Напор насоса ЖК, кгс/см2 185
• Мощность насоса ЖК, л.с (кВт) 63609 (46784)
• Мощность насоса Г, л.с (кВт) 26980(19844)
• Мощность турбины, л.с (кВт) 90589(66628)
• 27.04.2017Мощн. турб (МВт) 66,6
• 66,6/41=1,62 (отн Ф-1)
• Перепад давления на турбине 78/6=13
• Расход ГГ-газа, кг/с 121
• Расход ГГ-газа, % от суммарного расхода 4,7
• Расход Г в ГГ, кг/с 85.2
• Расход ЖК в ГГ, кг/с 35.8
• Расход ЖК в камеру, кг/с 1759
• Расход Г в камеру, кг/с 705,5
• Суммарный расход КТ через камеру, кг/с 2464,5
• Соотношение расходов КТ через камеру 2,493
• УИТ по выхлопу ГГ-газа, с 150
• УИТ по камере должен быть, с 268,6
• Давление в сечении ƒ=16, кгс/см2 1
• Давление в сечении ƒ=10, кгс/см2 3
• Давление в коллекторе сброса ГГ-газа, кгс/см2
Объясняю пикантность ситуации. По заверениям НАСЫ ещё 1960-х мощность турбины Ф-1 составляет 41МВт. По моему расчёту мощность турбины должна быть 66,6 МВт. То есть, в 1,6 раза больше. Если и создать такой Ф-1, то цена ему 0 «ноль».
Я предложил Вам, многоуважаемый 3-62 дать свои значения, чтобы свести потребную мощность турбины с 66,6 МВт до 41 МВт.
Для этого необходимо всего-то повысить кпд насосов и турбины, например, до 0,95, а работоспособность генераторного газа повысить с 40000 до 55000
И с чего Вы, многоуважаемый 3,62, закатили истерику с потоками оскорблений?
Честь имею!