ALEX777> И что? Речь то шла о том, смогут ли начать строить 22350М. Я и сказал, что за 7 лет подготовятся и смогут. Вы не согласны?
Нет, в 2020 году могут сдать последний корабль 22350- Исаков и что после этого 5 лет ни чего не строить, вы серьезно???
ALEX777> Раньше Вы постоянно сокрушались по турбинам. Вроде эта проблема начинает рассасываться...
Ждем испытаний опытной ГТУ
ALEX777> А вот новый комплекс морского ПВО/ПРО назрел и перезрел. По открытым источникам, у существующих комплексов предел по скорости целей в районе 1350-1500 м/сек. А это никуда не годится в ближайшей перспективе ИМХО.
ALEX777> Наш Циркон не особый бином Ньютона. А П-Р, по открытым данным, имеет скорость цели - 1000 м/сек. То есть бесполезен против такого оружия. НАТО на тему бесполезности своих последних систем ПВО/ПРО уже сильно озаботилось. И нам отставать ни к чему.
На разработку нового ЗРК уходит 10-15 лет, вы по Редуту ничего подобного не наблюдали
Это не повод ждать 22350М пока не будет создан новый ЗРК, НАТО тоже не сразу получит гиперзвук.
Также разработка ЗРК не должна прекращать выпуск 22350. Ну не может корабль потребностью в два десятка единиц, оснащенный самыми последними и новыми системами быть не нужным флоту. По финансовым соображениям тоже такое не пройдет потому, что сейчас денег в обрез, а завтра они будут, во всяком случаи с 2020 будет стабильный рост в любом случаи. Но вы также отказываетесь от дорого корабля в пользу еще более дорого корабля, как такое может быть при отсутствии денег??? Где смысл, где логика??? ©
Шойгу говорил, что до 2025г построят 6шт 22350. Потом я услышал про 20350М, при экономии средств мне стало сразу понятно, что при откладывании строительства Лидера, вместо 5-го и 6-го 22350 и Лидера будут строить 22350М. Теперь мой прогноз про 4 22350 сбылся. Осталось увидеть программу 18-25гг.
Третий момент, зачем сейчас проводить ОКР по 22350М, если закладка в 2025году
А как же экономия?
Четвертый момент, если не заниматься новым проектом 7 лет, то потом никого не догоните