сергейсеверный> Споря по 21180, хотелось бы знать кто визави (Sam7 и VAS63). Их трудовое пути
1. Я с Вами не спорил по 21180. Он мне в принципе не интересен. Я позволил заметить, что Вы в каждом своем сообщении во всех темах, где Вы вообще писали, пишете одно и тоже - о том, что никто ничего не умеет, всё, что делают - хуже некуда, и один Вы знаете, как надо делать правильно. Немного упрощенно, но в целом в любом Вашем сообщении содержание примерно такое. О том же Вам написал и sam7.
В связи с этим, а также в связи с тем, что на форуме не приветствуются категоричные заявления, не подтвержденные фактами, я попросил Вас не обвинять всех, начиная от ГК ВМФ и заканчивая проектантами, огульно и голословно. Если есть желание обсудить какие-то конкретные недостатки, как Вы сейчас написали по буксирам 745 - да пожалуйста, мы все здесь обмениваемся мнениями.
2. На форуме не принято требовать деанонимизации, т.е. раскрытия своих личных данных, это и в правилах записано. А по поводу меня, так мне довелось не один и не два корабля принять от промышленности, а также участвовать в их проектировании, подготовке предложений по результатам эксплуатации и т.д.
На Морском форуме вообще мало постоянных участников, не связанных с морем.