CCXXIII> Почему? /приснопамятный/?
CCXXIII> Очень даже отметился...
CCXXIII> Именно после удач 'приснопамятного' MEADS-а у Patriot появилась приставка MSE, как впрочем, и концепция новых РЛК. А то, что амурюканци не очень любят 'новых названий' /тот же TacTom после нескольких последовательных модернизаций все 'кличут' Блок IV/ сути не меняет: новая ракета, новыЕ радары (уже не один), новая ПУ /хоть и слегка модернизированная, но... модернизированная/, естественно, новое ПАО... А все РАС-3, правда с приставкой MSE.
P.S. Камрад, прошу Вас, не надо обижать мой родной Амур, на берегу которого стоит город, в котором я родился и вырос, даже набором букв, населением "территории племен".
Спасибо за понимание!
Ну, насчет нового РЛК для Патриота я бы пока не торопился.
Мне вот эта веселуха пока скучать не дает:
а) вот просто интересно, это гипсокартон или что-то еще типа ДСП
б) а обратная сторона, это что? просто лист металла, прихваченный сваркой?
UPD: "
Казань- брал, Астрахань - брал, Шпака - нет, не брал!"(ц)
В смысле - "рекламные ролики" - видел, сопли умиления от фанов ВП - видел, ... АФАР для Патриота и Пупера - нет, не видел.
CCXXIII> Ага. Ведь финансирование разработки было не только U.S. При Трампе /имхо/ 'уйти' не прокатит - или ... или покупаем новые PAC-3.
Посмотрим, как оно будет.
И что Трампу удастся продавить, а что не удастся.
А сериал как пшеки с переменным успехом отбиваются от того MEADS наблюдаю с интересом.
Турки, надеюсь, соскочат.
Итальяшки пока подписались (если повар нам не врет) на минимальный комплект и то с условием на Астер.
liv444.1>> Просто не представляю, какое Шапито может быть еще более банальным по своей простоте для стрельбы!
CCXXIII> Ну, например, привязанный к двум мачтам на расчалкам макет Tomahawk или HARM.
В войсках по такой мишени ни разу не стрелял.
Белка, Стриж, Парашют - помню.
А такого нет, не было.
CCXXIII> Ничего не напоминает?
Напоминает.
Только видел такую байду в одном видео.
Вы наверное про свой давний спор с alexNAVY, в топике другого форума АБ, правильно ?