[image]

Человек на Луне? Какие доказательства? - 2

1 198 199 200 201 202 246
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

3-62> Голоса в голове "настоящего учОного" - они такие - соврут, недорого возьмут. :)

Вот Они переходят на балабольство. При цепились к букве "О" в слове "цифОра" и начинают рассказывать о собственной правдивости, большой порядочности в деле бескорыстной защиты Выдающегося Достижения Всего Человечества (ВДВЧ). И это ЖЖЖ не за иудины сребренники, не за резерв места на Арлингтонском кладбище, а просто так - из любви к правде.
А что защищают?
Воронье гнездо на вершине ЖРД Ф-1.
Только изображение Ф-1 из книги Алемасова и др "Теория ракетных двигателей" содержит видимость наличия ТНА. На остальных фотографиях Ф-1, между прочим, выставленных для публичного обозрения "Вау, Америка!", изображена камера ЖРД без головы. И на каждом снимке какие-то трубопроводы для тараканов - и на всех разные трубы. Да и в трубопроводе подачи генераторного газа в коллектор на сверхзвуковой части сопла имеются конструктивные различия. ВАУ, АМЕРИКА!!!
Прикреплённые файлы:
коллаж Ф-1.jpg (скачать) [500x500, 79 кБ]

54.054.0
RU Памятливый45 #03.06.2017 09:14  @Pavel13_V2#01.06.2017 19:24
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
P.V.> Да и визуально, форсуночная плита никак не тянет на 1,6 метра

Фамилия имя отчество и рост дядечки из медицинской справки "в студию"!.
   11.011.0
RU Старый #03.06.2017 09:31  @Ив Ива#02.06.2017 11:20
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠☠
И.И.> Я называю Вам кокретные цифры. Что люди подумают?

Подумают как обычно: "1. Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаются судить".
   58.0.3029.11058.0.3029.110
RU Ив Ива #03.06.2017 10:00  @Памятливый45#03.06.2017 09:14
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

Памятливый45> Фамилия имя отчество и рост дядечки из медицинской справки "в студию"!.

Да Вы что, дорогой мой Памятлиый45. Это в Америке такие крышки на канализационных колодцах. Не то, что в России пошлые чугунные плиты, которые бомжи сдают в металлом, предварительно расколотив куялдой
   54.054.0
RU Старый #03.06.2017 10:12  @Ив Ива#03.06.2017 10:00
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠☠
И.И.> Это в Америке такие крышки на канализационных колодцах. Не то, что в России пошлые чугунные плиты, которые бомжи сдают в металлом, предварительно расколотив куялдой

С размерами камеры сгорания всё? Пошёл переход на потуги в остроумии?
RU Старый #03.06.2017 10:16  @Ив Ива#03.06.2017 07:53
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠☠
И.И.> изображена камера ЖРД без головы.

"Камера сгорания без головы" это как? :eek: Ты теперь камерой называешь сопло? :eek:
Говоришь инженер в области ЖРД?
Кстати, я спросил но так и не дождался ответа: к созданию и испытанию каких ЖРД ты "имел отношение"? Ты чтото там говорил про два кислородно-керосиновых? И какие же?
RU Старый #03.06.2017 10:20  @Ив Ива#03.06.2017 07:53
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠☠
И.И.> И на каждом снимке какие-то трубопроводы для тараканов - и на всех разные трубы. Да и в трубопроводе подачи генераторного газа в коллектор на сверхзвуковой части сопла имеются конструктивные различия. ВАУ, АМЕРИКА!!!

К чему мы пришли? К беганию кругами по манежу громко хлопая себя ушами по щекам и вопя "Вау, Америка!"?
Как я понимаю с камерой сгорания тоже всё. Слился, обтёк, утёрся. Что теперь? Ты увидел трубопроводы? И в них инженеры Рокитдайна явно чтото сделали не так специально чтобы ты их мог разоблачить? Что именно? Что именно тебе не так в трубопроводах?
RU Старый #03.06.2017 10:25
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠☠
Что примечательно - Бацура ещё не докопался до турбонасосного агрегата F-1. Я думаю он с радостью бы это сделал, но увы, это свыше его сил и разумения.
И вобще у меня стойкое убеждение что Бацура по натуре и профессии художник. Это видно по его рисункам. И по тому что он докапывается до элементов которые находятся снаружи и видны на фотографиях. Поэтому докопаться ну например до конструкции ТНА, форсуночной головки, регулятора СОБ и т.п. он не может в принципе.
RU Ив Ива #03.06.2017 10:46  @Ив Ива#03.06.2017 07:53
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

3-62>> Голоса в голове "настоящего учОного" - они такие - соврут, недорого возьмут. :)

И.И.> Воронье гнездо на вершине ЖРД Ф-1.
изображена камера ЖРД без головы. . ВАУ, АМЕРИКА!!!

Я прошу прощения у почтённой публики. От волнения, что услышу голос Табаки "ни ухо, ни рыло", я написал "Камера", хотя по снимкам мы видим только сопло до критики, мощный бандаж на критике, а далее - "воронье гнездо". Цилиндра камеры нет. ТНА, кроме имитации ТНА у Алемасова, нет. Газогенератора тоже нет. А ведь газогенератор на Ф-1, с производительностью газа 175 кг/с, это должна быть заметная деталь.
Причём "воронье гнездо"- нагромождение труб, на каждом снимке офигенно оригинальное и не повторяющееся.
Если кто найдёт ещё пятый снимок Ф-1, то там воронье гнездо будет также оригинальным, не повторённое на представленных фотографиях.
   54.054.0
RU Ив Ива #03.06.2017 11:41  @Pavel13_V2#02.06.2017 17:26
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

P.V.> Экспресс-гуглосерфинг дает 3530-3760 мм

Вам виднее. Можно ли выбрать или, или: 3530 или 3760 мм? А то слишком большой диапазон

И.И.>> И.И.>> Диаметр критического сечения 940 мм

P.V.> ЦифОра 899 мм, устраивает?

Вас устраивает? Снимайте вопросительный знак

И.И.>> И.И.>> Диаметр цилиндра 1660 мм

P.V.> 991 мм, пойдет?

Вы утверждаете или спрашиваете? Какую цифОру назовёте. Только без вопросительного знака

P.V.> Это не мультики, а сравнение форс. плиты с человеческой фигурой, показывающее абсурдность вашей цифры в 1,66 метра для цилиндра КС

Это крышка от канализационного люка. В Америке такие делают

P.V.> Она не за мной, она перед вами. 1016 мм. Сейчас-то видно?

Я правильно Вас понял? Вы сказали что длина цилиндрической части камеры сгорания равна 1061мм. Остаётся, всё-таки, назвать диаметр цилиндрической части камеры сгорания

P.V.> Я не претендую

Я ПРЕТЕНДУЮ!!!
Прикреплённые файлы:

54.054.0
+
-
edit

3-62

аксакал

И.И.> Вот Они переходят на балабольство.

Это вы кроме балабольства ничего не демонстрируете. Если не считать ваших перепрыгов блохой с темы на тему.

И это понятно, так как Бацура не дружит с логикой - раз, Бацура путается в цифрах - два и Бацура боится формул - три.
Что ему остается? Только "болтать ерундой". Ах да - еще надувать щеки.
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>> Вот Они переходят на балабольство.
3-62> Это вы кроме балабольства ничего не демонстрируете. Если не считать ваших перепрыгов блохой с темы на тему.

Демонстрирую фактические данные. Которые так не походят "базовому логику" 3-62, в дениализме познавший толк. А вот фактических данных он в упор не хочет видеть. И здесь его позиция - не заметить, что ЖРД Ф-1, которого никогда не было, предствляет по фотографиям изделий американских жестянщиков, набор металлолома нагромаждённого на сопло камеры якобы ЖРД Ф-1

3-62> И это понятно, так как Бацура не дружит с логикой - раз,
Почему же! Очень логично: ЖРД Ф-1, который якобы устанавливался на первую ступень "лунной ракеты" "Сатурн-5", не был американцами создан. Вместо ЖРД , в частности Паел-13, демонстрирует крышки с канализационных колодцев, которые в США делают из иконоеля. И вот он предлагает в размерах IQ (говорят, 10 дюймов, а у американцев у всех по 10 дюймов, измерять диаметр цилиндра мифического ЖРД Ф-1. Ну, и, железный логик, какой же диаметр цилиндра мифического ЖРД Ф-1

Бацура путается в цифрах - два и Бацура боится формул - три.

Да нет же! Вот, не путаясь, логично, научно выверено даю размеры камеры ЖРД Ф-1, если бы он был в натуре. А формул? Вы ведь понятия не имеете, что такое формулы. Зачем Вас кормить апельсинами?

3-62> Что ему остается? Только "болтать ерундой". Ах да - еще надувать щеки.
Болтать ерундой - это Ваше занятие. Как только Вам нечего отвечать, так сразу забиваете ветку воем табаки с его принципами.

Не имею привычки, но что вы в ... со своей защитой американского лунного блефа - это факт!!!
Прикреплённые файлы:

54.054.0
RU Ив Ива #03.06.2017 13:25  @Ив Ива#03.06.2017 13:20
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>>> Вот Они переходят на балабольство.

Ну, и кто болтун, Ваше Железно Логическое Величество, в дениализме познавшее толк? И что Вас понесло применять свою железную Логику на ЖРД? ЖРД - это в конечном итоге эмпиризм, и не "истоптав пятки по колени", неча переться судить о ЖРД. А Вы... Эх Вы! И чему Вас учит "железная логика"?
   54.054.0
+
-
edit

3-62

аксакал

И.И.> Демонстрирую фактические данные.

Какие у вас "фактические данные"?! Вам в морду уже тычут РЕАЛЬНЫМИ цифрами - а вы все енос воротите - "ня то! Ня верю!" Видимо как в анекдоте - данные у вас станут фактическими лишь когда вам хреном по всей вашей морде пройдутся.

И.И.> Почему же! Очень логично:

И не устает Бацура подтверждать, что с логикой он не дружит. А то что Бацура принимает за логику - это пустая хрень и кажимость. И Бацура себя завел в тупик этим аутотренингом "не было Сатурна-5. Не было F-1"
Вот только подтвердить эту свою убежденность Бацуре нечем. С логикой он не дружит, в цифрах - путается...

И.И.> Да нет же!

Да постоянно путаетесь - уже не раз и не два всем тут это продемонстрировали. Чего теперь оправдываться?

И.И.> Болтать ерундой - это Ваше занятие.

Ваше это занятие Бацура. Ваше. И это вы тоже продемонстрировали неоднократно.

Попробуйте контрдовод внести - рассказать мне по каким формулам вы полагали оценить прочность инконелевой трубки к внутреннему давлению?

Осилите?
+
-
edit

3-62

аксакал

И.И.> Ну, и кто болтун,

Вы Бацура. Вы болтун и демагог. как и положено опровергунцам.

И, сдается мне, что проблемы роскосмоса как раз в том, что там многие обацурели слегка.
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>> Демонстрирую фактические данные.

Я представляю конкретные данные, а Вы вместо того, чтобы хотя бы сказать, что просмотрели их, включаете поливку моей светлойю личности потоками ЖБО. И это не в первый раз - провоцируете, чтобы я Вам ответил симметрично и тогда меня забанят. Но я от рождения вежливый чел, поэтому что-то мне не хочется с Вами собачиться

3-62> Какие у вас "фактические данные"?! Вам в морду уже тычут РЕАЛЬНЫМИ цифрами - а вы все енос воротите - "ня то! Ня верю!" Видимо как в анекдоте - данные у вас станут фактическими лишь когда вам хреном по всей вашей морде пройдутся.

Ну, вот! Прорвало интеллигентного логика! Вы никаких РЕАЛЬНЫХ цифр не дали. Это что ли крышка с канализационного колодца и мужик неизвестного роста - это и есть реальные цифры? Ну, нет. В попугаях или в мужиках измерение диаметра и длины цилиндра камеры сгорания - это новость. Но, похоже, Вы рассчитываете на того, перед кем Вы отчитываетесь: "Я ему в морду тычу, а он опять стерпел и не отвечает симметрично моей подлости"

И.И.>> Почему же! Очень логично:
3-62> И не устает Бацура подтверждать, что с логикой он не дружит. А то что Бацура принимает за логику - это пустая хрень и кажимость. И Бацура себя завел в тупик этим аутотренингом "не было Сатурна-5. Не было F-1"

Ну, не дружу! Не дружу с базовыми логиками. С него вот как попёрло ЖБО. Будто он является их сборником. Тогда опять:
Диаметр среза сопла (насадка) 3760 мм;
Диаметр конца охлаждаемого наружно сопла 2973 мм;
Диаметр критического сечения 940 мм;
Диаметр цилиндра камеры сгорания 1660 мм;
Длина цилиндрической части камеры сгорания 1850 мм
Что в этих цифрах (цифОрах) Вас так взбесило?

3-62> Вот только подтвердить эту свою убежденность Бацуре нечем. С логикой он не дружит, в цифрах - путается...

Совсем не путаюсь. Ваша реакция всего лишь свидетельствует о том, что я сказал правильные данные, которые Вы хотели бы СКРЫТЬ. Значит, наступил на больную ногу

И.И.>> Да нет же!
3-62> Да постоянно путаетесь - уже не раз и не два всем тут это продемонстрировали. Чего теперь оправдываться?
НУ. И кто "Все тут"? То есть больше никого тут нет? Всех разогнали потоками ЖБО, никто с Вами не хочет связываться? Печально.

И.И.>> Болтать ерундой - это Ваше занятие.
3-62> Ваше это занятие Бацура. Ваше. И это вы тоже продемонстрировали неоднократно.

Ну, вот! Я привёл Вам конкретные значения показателей камеры фантомного ЖРД Ф-1, а Вас так затрясло...

3-62> Попробуйте контрдовод внести - рассказать мне по каким формулам вы полагали оценить прочность инконелевой трубки к внутреннему давлению?

А зачем мне котрдоводы Вам приводить. Я Вам о прямоугольниках говорил, а ВЫ, и за это спасибо Вам, дали данные, что цилиндр камеры сгорания образован трубками диаметром 27,7 мм, толщина стенки, кажись, 0,475 мм. То есть две стенки прямоугольника "трубки" в критическом сечении не составляют по толщине даже 1 мм. А давление разрыва такой трубки из иконоеля - это её паспортные данные. Также как масса на погонный метр.

3-62> Осилите?

А чего осиливать? Вы опять хотите запутать меня. Сейчас бранью разразитесь...
   54.054.0
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>> Ну, и кто болтун,
3-62> Вы Бацура. Вы болтун и демагог. как и положено опровергунцам.
3-62> И, сдается мне, что проблемы роскосмоса как раз в том, что там многие обацурели слегка.

А Вы чё, вхожи к президенту? Тогда Вы так и скажите при ближайшем свидании, что проблема Роскосмоса заключается в том, что Бацура приводит по камере американского ЖРД F-1, который якобы устанавливался в количестве 5 штук на первой ступени американской "лунной" ракеты "Сатурн-5", неприемлемые данные, делающие Ф-1 небывальщиной:
Диаметр среза сопла ( по насадкУ) 3760 мм;
Диаметр среза охлаждаемой части сопла 2973 мм;
Диаметр критического сечения камеры 940 мм;
Диаметр цилиндра камеры сгорания 1660 мм;
Длина цилиндра камеры сгорания 1850 мм
Тока , всё-таки, воздержитесь от предложения "замочить" Бацуру.
А то от Вас трудно приличия ожидать
   54.054.0
RU Старый #03.06.2017 19:06  @Ив Ива#03.06.2017 10:46
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠☠
И.И.> А ведь газогенератор на Ф-1, с производительностью газа 175 кг/с, это должна быть заметная деталь.
И какого же размера должен быть газогенератор по твоему мнению? Ты специалист или кто? Скажи: какой должен быть ГГ чтобы F-1 стал похож на настоящий?
А угадай какова производительность газогенератора ну например у РД-170 ? И попробуй найти его на фотографии двигателя. Можешь попробовать найти газогенератор на фотографии РД-253. Ладно, на РД-107. Сравни с суммарным размером четырёх камер сгорания.

Итак что мы имеем? С камерой сгорания тоже всё? Теперь наш художник перекинулся на газогенератор?
"Совершенно очевидно что инженеры Рокитдайна специально поставили на F-1 такой газогенератор чтобы через 60 лет Бацура смог их разоблачить".

И что замечательно - буквально вчера это газогенератор забивал битумом огромный патрубок а сегодня его (газогенератора) уже совсем нет.
RU Pavel13_V2 #03.06.2017 19:26  @Старый#03.06.2017 19:06
+
-
edit

Pavel13_V2

втянувшийся

Старый> Теперь наш художник перекинулся на газогенератор?

Художник ВИДИТ форму.
А Бацура не видит.
UA Monya #03.06.2017 19:29  @Ив Ива#02.06.2017 15:58
+
-
edit

Monya

опытный

И.И.> Вот настоящие учёные В.Е. Алемасов, А.Ф. Дрегалин, А.П. Тишин в "Теории ракетных двигателей" изд. второе, Изд. "Машиностроение", Москва, 1969 на стр.30 поместили рис. 1.20 с комиксом Ф-1. И как настоящие учёные, позаботились, чтобы Ф-1 пририсоватьб ТНА.
Ну так на тебе даже фотку ТНА

Там кстати и газогенератор в разрезе есть. Но видно, у тебя бан в Гугле :) :( .
UA Monya #03.06.2017 19:33  @Старый#03.06.2017 10:25
+
-
edit

Monya

опытный

Старый> Что примечательно - Бацура ещё не докопался до турбонасосного агрегата F-1. Я думаю он с радостью бы это сделал, но увы, это свыше его сил и разумения.
Старый> И вобще у меня стойкое убеждение что Бацура по натуре и профессии художник. Это видно по его рисункам. И по тому что он докапывается до элементов которые находятся снаружи и видны на фотографиях. Поэтому докопаться ну например до конструкции ТНА, форсуночной головки, регулятора СОБ и т.п. он не может в принципе.
Дык правильно говоришь - сложно все это. Математики опять же много. И железяк куча непонятных и для чего - незвестно :).
НО! До картинок в Алемасове уже дошел (уже хоть не цитаты из Ивченкова :) ). Когда постигнет текст - тогда мож и прозреет.
RU Pavel13_V2 #03.06.2017 19:34  @Памятливый45#03.06.2017 09:14
+
-
edit

Pavel13_V2

втянувшийся

Памятливый45> Фамилия имя отчество и рост дядечки из медицинской справки "в студию"!.

Поищите самостоятельно. Это тот дяденька, который занимался подъемом аполлоньих двигателей с океанского дна. Рост у него, судя по всем фото средний-высокий (170-180). Он не карлик и не гигант.

В контексте сравнения с форсуночной плитой (диаметр которой нам известен и составляет чуть менее метра и более метра с учетом фланца видного на фото) погрешность в визуальном определении его роста вообще не имеет значения. Но если верить цифрам Бацуры, то рост дядечки получается около 3 метров.

Или вы считаете, что перспектива так "схлопнула" размер форсуночной плиты?
RU Pavel13_V2 #03.06.2017 19:41  @Ив Ива#03.06.2017 17:50
+
-
edit

Pavel13_V2

втянувшийся

И.И.> Диаметр среза сопла (по насадку) 3760 мм;
И.И.> Диаметр среза охлаждаемой части сопла 2973 мм;
И.И.> Диаметр критического сечения камеры 940 мм;
И.И.> Диаметр цилиндра камеры сгорания 1660 мм;
И.И.> Длина цилиндра камеры сгорания 1850 мм

Прогресс!!! Вы наконец-то стали ставить пробелы между цифрами и миллиметрами!
Осталось только цифры исправить. Я вам выше приводил значения, которые ближе к истине.

- верно
- возможно
- не верно
- не верно
- не верно
RU Pavel13_V2 #03.06.2017 19:44  @Pavel13_V2#02.06.2017 17:26
+
-
edit

Pavel13_V2

втянувшийся

И.И.>>>> Диаметр сопла охлаждаемого участка 2973мм
И.И.>> Проверь! Сколько???
P.V.> Экспресс-гуглосерфинг дает 3530-3760 мм

Тут я каюсь, напутал. Вот как плохо торопиться
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
UA Monya #03.06.2017 19:51  @Старый#03.06.2017 19:06
+
-
edit

Monya

опытный

Старый> "Совершенно очевидно что инженеры Рокитдайна специально поставили на F-1 такой газогенератор чтобы через 60 лет Бацура смог их разоблачить".
Старый> И что замечательно - буквально вчера это газогенератор забивал битумом огромный патрубок а сегодня его (газогенератора) уже совсем нет.
ЧСХ, его (газогенератор, в смысле) вроде как NASA недавно прожигала, даже роликов в сети полно:

Saturn V F-1 Engine Gas Generator Blazes Back To Life
On Jan. 10, 2013, a resurrected gas generator from a Saturn V F-1 engine completed two hot-fire tests that are part of a series of tests at Test Stand 116 located in the East Test Area at NASA's Marshall Space Flight Center in Huntsville, Ala. The primary test objectives are to gather performance data from the refurbished gas generator and to demonstrate new test stand capabilities for conducting future tests with liquid oxygen and rocket grade kerosene fuel.

Фоток в принципе тоже:

Чет у них там было с концепцией мощного движка подешевше на тяжелый носитель одноразовый. Вот и доставали из загашников. Вроде в 13 году шевеление было реинкарнировать под маркой F-1B. Полно фотографий было, вот чем закончилось -х.з. Как-то хреново все это ложится на теорию нелетавшего/несуществовашего движка.
1 198 199 200 201 202 246

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru