И.И.>> Демонстрирую фактические данные.
Я представляю конкретные данные, а Вы вместо того, чтобы хотя бы сказать, что просмотрели их, включаете поливку моей светлойю личности потоками ЖБО. И это не в первый раз - провоцируете, чтобы я Вам ответил симметрично и тогда меня забанят. Но я от рождения вежливый чел, поэтому что-то мне не хочется с Вами собачиться
3-62> Какие у вас "фактические данные"?! Вам в морду уже тычут РЕАЛЬНЫМИ цифрами - а вы все енос воротите - "ня то! Ня верю!" Видимо как в анекдоте - данные у вас станут фактическими лишь когда вам хреном по всей вашей морде пройдутся.
Ну, вот! Прорвало интеллигентного логика! Вы никаких РЕАЛЬНЫХ цифр не дали. Это что ли крышка с канализационного колодца и мужик неизвестного роста - это и есть реальные цифры? Ну, нет. В попугаях или в мужиках измерение диаметра и длины цилиндра камеры сгорания - это новость. Но, похоже, Вы рассчитываете на того, перед кем Вы отчитываетесь: "Я ему в морду тычу, а он опять стерпел и не отвечает симметрично моей подлости"
И.И.>> Почему же! Очень логично:
3-62> И не устает Бацура подтверждать, что с логикой он не дружит. А то что Бацура принимает за логику - это пустая хрень и кажимость. И Бацура себя завел в тупик этим аутотренингом "не было Сатурна-5. Не было F-1"
Ну, не дружу! Не дружу с базовыми логиками. С него вот как попёрло ЖБО. Будто он является их сборником. Тогда опять:
Диаметр среза сопла (насадка) 3760 мм;
Диаметр конца охлаждаемого наружно сопла 2973 мм;
Диаметр критического сечения 940 мм;
Диаметр цилиндра камеры сгорания 1660 мм;
Длина цилиндрической части камеры сгорания 1850 мм
Что в этих цифрах (цифОрах) Вас так взбесило?
3-62> Вот только подтвердить эту свою убежденность Бацуре нечем. С логикой он не дружит, в цифрах - путается...
Совсем не путаюсь. Ваша реакция всего лишь свидетельствует о том, что я сказал правильные данные, которые Вы хотели бы СКРЫТЬ. Значит, наступил на больную ногу
И.И.>> Да нет же!
3-62> Да постоянно путаетесь - уже не раз и не два всем тут это продемонстрировали. Чего теперь оправдываться?
НУ. И кто "Все тут"? То есть больше никого тут нет? Всех разогнали потоками ЖБО, никто с Вами не хочет связываться? Печально.
И.И.>> Болтать ерундой - это Ваше занятие.
3-62> Ваше это занятие Бацура. Ваше. И это вы тоже продемонстрировали неоднократно.
Ну, вот! Я привёл Вам конкретные значения показателей камеры фантомного ЖРД Ф-1, а Вас так затрясло...
3-62> Попробуйте контрдовод внести - рассказать мне по каким формулам вы полагали оценить прочность инконелевой трубки к внутреннему давлению?
А зачем мне котрдоводы Вам приводить. Я Вам о прямоугольниках говорил, а ВЫ, и за это спасибо Вам, дали данные, что цилиндр камеры сгорания образован трубками диаметром 27,7 мм, толщина стенки, кажись, 0,475 мм. То есть две стенки прямоугольника "трубки" в критическом сечении не составляют по толщине даже 1 мм. А давление разрыва такой трубки из иконоеля - это её паспортные данные. Также как масса на погонный метр.
3-62> Осилите?
А чего осиливать? Вы опять хотите запутать меня. Сейчас бранью разразитесь...