cobra> Чет вы меня утомили. Там тактических ситуаций масса может иметь место. Опять таки см. ТРПЛК что ли.
Масса конечно, но это не значит, что на 0.1% ну обязательно нужен ПЛУР.
LtRum>> "с 2007" - это по существу? Это вранье!
cobra> Да конечно.. Доказательства воспоследуют?
А у вас? про "с 2007".
LtRum>> Просто пример - на 2013 (ТРИНАДЦАТЫЙ!) год недоплата по спасателю составила чуть ли не 6млрд.
cobra> Воровать надо меньше Деньги надо тратить на самое необходимое для начала, и соизмерять хотелки с бюджетом...
Еще рад для "особо одаренных" - это недоплата со стороны МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ!
По заключенному контракту. Который был полностью в рамках бюджета. Причем спасатель-то и есть САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ для развертывания ПЛАРБ. Так что не нужно тут грязью кидаться.
А по соотношения хотелок с бюджетом могу привести пример: 2005 год, планируется ГПВ, финансовые органы говорят: ок, планируйте на 10 единиц. Ок. запланировали. Подали. Ответ, нет, на 10 много, планируйте на 8.
Ну хорошо, переделали на 8.
А по факту за программный период заплатили 5. У вас, виноват разумеется ВМФ.
LtRum>> Это блин когда мы уже почти 10 угрохали на Францию.
cobra> Кто доктор командованию флота, если вместо тральщиков мы все время желаем линкоры ЭМ типа Лидер, ДВКД и Авианосец?
Но на тральщики мы потратили больше чем на Лидер и Авианосец вместе взятые, а ДВКД уж извините, нам спустили "особо одаренные", которые также считали, что все знают лучше чем ВМФ.
cobra> У меня глаза есть и уши к тому же из моего класса несколько человек уже доросли до каперангов на флоте. Не стоит делать выводы по поводу моей осведомленности.
Когда вы делаете конструктивную критику - я соглашаюсь, когда обливаете ВМФ грязью - возмущаюсь.
LtRum>> Ну 20385 и 6 вот вам многоцелевые.
cobra> Не стоит съезжать с темы, это провал всей политики военного кораблестроения. Бессмысленное шатание из стороны в сторону.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Если ВМФ не делает корабли, как хотелось бы вам, то стоит задуматься над тем, что может вы просто не понимаете в кораблестроении?