Старый>> Для антисемитов хуцпа это наглые, дерзкие, борзые РАЗГОВОРЫ и ВРАНЬЁ приводящие к победе.
V.a.C.> А чего ж ты плоды своих тяжких думЪ наглядными примерами не снабдил? Для вящей убедительности - вдруг глядишь и клюнет кто.
Наглядными примерами мои рассуждения (и тезисы) снабжаешь ты.
V.a.C.> Подросток, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи оправдания на том основании, что он сирота.
V.a.C.> Зашибись!
V.a.C.> Если тебя подобное поведение приводит в восторг и вызывает жгучее чувство зависти, то никакой лучшей характеристики твоей личности не требуется.
С чего ты решил что меня это приводит в восторг и вызывает зависть? Ну с чего? Я гдето сказал чтото подобное?
Ты приписал мне заявления и мысли которых я не говорил. Если правда на твоей стороне то почему тебе приходится действовать подобным образом?
V.a.C.> Старый>>>> понятие "хуцпа" евреи и антесимиты понимают совершенно по разному, даже диаметрально противоположно.
V.a.C.>>> Мне совершенно похеру что одни, что другие.
Ты можешь отпираться и отказываться от своих слов, но ты действуешь именно так как понимают хцпу антисемиты. То есть нагло и борзо 3.15сдишь но ничего не делаешь.
Если взять этот пример:
Подросток, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи оправдания на том основании, что он сирота.
то ты доказываешь что мальчик никого не убивал, родителей спрятал а на суде нагло врёт что он сирота.
Вот это и есть разница в еврейском и антисемитском понимании хуцпы.