Старый> Япония решила капитулировать 10 августа. Общеизвестный железобетонный исторический факт.
Япония начала переговоры о капитуляции 10 августа, а приняла условия капитуляции 14 августа. Общеизвестный железобетонный исторический факт.
Старый> Крыть нечем но патриотическое самосознание не может признать этот факт. Нагло заявить что нихрена, не соглашалась япония капитулировать тоже стрёмно. И остаётся тупить про проценты. Хорошо хоть про 146% не вспомнил.
Ты сам себя поставил в условия, когда у тебя не осталось иных аргументов кроме эмоций и перехода на личности и борьбы с воображаемыми патриотами. А поставил тем, что пытаешься выдать дату начала переговоров о капитуляции за дату прекращения организованного сопротивления.
Старый> Ну что ты кроме тупизма про 50% можешь ещё сказать? Ну скажи хоть что враньё, что не было этого совещания, что не решала Япония капитулировать.
Совещание было, а прекращение сопротивления ты дофантазировал.
Старый> Давай я тебя припру вилами к стене: решила 10 августа Япония капитулировать? Да/Нет? Старый> Ну, соскакивай.
Ооооо дааааа! Я ждал этого момента!
Я вижу ты разделяешь мнение фрекен Бок, что на любой вопрос можно ответить да или нет. Прекрасно!
Означает ли начало переговоров о капитуляции, то что в войска в тот же день приходит приказ прекратить сопротивление? Да/Нет? Третьего варианта у тебя (как у последователя фрекен Бок) нет.
У меня есть:
10 августа Япония была готова капитулировать на своих условиях, а 14-го уже на условиях союзников.
Согласен с такой формулировкой? Да/нет?