Старый>> Что это было? Попытка сострить? wert> Это была попытка предложить тебе монетезировать придуманное тобой новое слово в пропаганде.
Так и есть. Остряк...:(
А ты знаешь как жалко, как невероятно, сказочно жалко выглядят попытки тупого острить?
(Это я не о тебе, не сочти за личное оскорбление, это я в целом обобщаю наблюдения за форумными остряками)
wert> Я, посыл " нас не разгромили потому что мы капитулировали" до этого только в ироническом виде встречал.
Точно? Никогда такого не встречал чтобы войска сдавались без боя?
Или опять остришь?
wert> А здесь, претензия на что то серьезное аж с попыткой обоснования.
Твои единомышленники-патриоты "разгромом квантунской армии" пытались обосновать что мы так же легко разгромили бы англо-американские войска в Европе. Но тут ты повода для выплеска своего остроумия почемуто не увидел.
wert> Ну, не хочешь как хочешь. Не будешь юридически устанавливать авторство, перепишу на себя и сам в Киев продам, или любому другому режиму, благо покупателей в мире просто предостаточно.
Продай лучше вот эти откровения:
Почему Донбасс — не Крым [AndreySe#20.05.17 22:54]AndreySe> я вот считаю что когда в 45м стало известно о планах "партнеров",надо было их вдарить всеми силами и скинуть нах в Атлантику и поставить все точки над "И",сейчас бы совсем другой расклад был бы.
.
Почему Донбасс — не Крым [AndreySe#21.05.17 00:38]AndreySe> судя по разгрому миллионной квантунской группировки потом вполне хватило бы и на американцев и на англичан в Европе.
За такие откровения там хорошо заплатят, бубут потом детей пугать, показывать какие эьти русские.
А за историю ВМВ в т.ч Манчжурской операции тебе ломаного гроша не дадут. Потому как там она и без тебя слишком хорошо известна. Там же нет российских патриотов.