Retvizan> Глава ОСК Алексей Рахманов о планах российских кораблестроителей - Газета.Ru
И так, господин Рахманов сделал следующее "заявление":
"Но в данном конкретном случае нужно найти в себе мужество и сказать: прошло 35 лет эксплуатации — корабль необходимо отправлять на разделку."
На что могу сказать следующее:
Вот, допустим, у меня домик в Подмосковье есть.
Маленькое такое каменное "дворянское гнездышко" со 160-летней историей.
Тот домик обветшал сильно. Крышей, полами, окраской, штукатуркой, печным отоплением.
Но ... те "стены" еще лет 300 простоят, даже без ремонта.
И печка, просто Чудо, какими изразцами облицована.
Приглашаю бригаду строителей. Объясняю, что к чему. И с ужасом наблюдаю "процесс" выноса старья.
Вот от того домика остались одни стены, старые леревянные рами и печка.
Ожидаю бригадира с дальнейшими планами на ремонт. И он появляется с "заявлением".
Типа нефиг этот дом ремонтировать, типа, давай его ломать.
Типа, новый "сообразим".
Моя рука немедленно тянется за "катаной" у пояса, чтобы "поганый" язык вместе с башкой "снести" этой сволочи.
Быстрее "снести", чтобы ярость НЕ ушла, чтобы той ярости и на его бригаду еще хватило.
Чтобы крепко запомнили (чтобы в руках свою голову держали), как с чужой собственностью обращаться.
"Этот тип замахнулся на самое святое, что у нас есть. На нашу Конституцию!"(ц)
Госсобственностью распоряжается в СМИ пространстве, как со своим собственным дерьмом.
Вот, как бы Вы расценили публичное заявление об угрозе уничтожения Вашей собственности?
У Чувака "все дома"? Или он НЕ понимает, что уже сам себе на Срок по статье УК "назвиздел"?
Retvizan> неприятно, но честно. получается из его слов с "Лазаревым" точно надо попрощаться. и с "Нахимовым" тоже надо было(
Даже в "голову" не берите такие мысли.
"Собака лает ветер носит!"(ц)