И.И.>> Ну, и правильно, СОЛНИЫШКО! Только Ваше "Кагбэ" расщифруйте
С.М.> Кагбэ вам по доходчивее, что вы поняли?
С.М.> Кагбэ, это вроде вашего Дык , Ыыыыы.
С.М.> Разница лишь в том, что у меня легкий акцент, а ваше Ыыыыы, Дык, всего лишь из-за скудного словарного запаса. Читайте поменьше бредней конспирологов в желтой прессе.
Дык, ёксель-моксель, тра-та-та. У меня скудный словарный запас?! Ну, впервые это слышу.
Дык, пардоньте, я ведь сам конспиролог. Но меня не печатают. Было, было, но "научная общественность наукограда возмутилась", читая моё бессмертное творчество...
Никакой цензуры!!! Только по просьбе учёных наукограда популяризация моего творчества была пресечена.
Так что Вы напрасно: чукча не читатель, чукча пЫсатель!
В Роскосмос
Данные для ответа Бацуре
1. Общее впечатление от автора и его «творчестве»
Нравоучительный, оскорбительный, снисходительно-хамский тон кликуши с претензиями на абсолютную истину. Текст обращения путаный, логически и стилистически не выдержанный, со словесным «мусором», не имеющим отношения к делу.
Судя по публикациям и информации в Интернете, Бацура около 40 лет проработал в отрасли, пройдя путь до ведущего инженера (!) КБ Химмаш им. А.М. Исаева. Какие-либо научные публикации у него отсутствуют. Получил известность в СМИ, как «конспиролог», отрицающий, в частности, тот факт, что американские астронавты побывали на Луне.
Ознакомление с утверждениями Бацуры по научно-техническим вопросам, полных абсурдных выдумок, ошибочных предположений, противоречий общеизвестным фактам, не позволяют заподозрить Бацуру в том, что он имеет хотя бы поверхностное представление о космонавтике и программе «Аполлон» в частности.
В местной газете ранее появлялись статейки Бацуры, но содержащиеся в них домыслы получили весьма негативную оценку научной общественности наукограда. После чего популяризация «творчества» Бацуры прекратилась.
В последние несколько лет Бацура стал ярым противником использования водорода в качестве ракетного топлива (горючего) и таким же ярым сторонником несимметричного диметилгидразина (гептила). Навязчиво обвиняет неизвестные «темные силы» в стремлении загубить российскую космонавтику.
2. Анализ утверждений Бацуры
3. Вывод
Утверждения и предложения Бацуры попросту несерьезны по причине тенденциозности, необъективности и слабого знания предмета. По результатам последнего его обращения можно подготовить судебный иск за нанесенные в письменном виде оскорбления.
Дык, вот! Это письмо мне пришло от доброжелателя Из реальных людей, на завтра от дня получения, я показал хорошему челу - со смехом. Он посмотрел на меня как ненормального: "Посодют, ох, посодют. Ты напрасно смеёшься" Ну, а здесь я использовал этот текст многократно... Это лично для Вас...СОЛНЫШКО
Но вот что в этом письме, что в комментариях на этом сайте, мне чудится одна и та же рука нервно терзает пипки клавы