Реклама Google — средство выживания форумов :)
Кое-как все уладилось, были теперь у меня и бойчишки, никак не тянувшие не то, что на спецназеров - проффесионалов, а вообще не похожие на военных. Хрен с ними зачуханные, грязные, два из них в шинелях с содранными петлицами и погонами. У всех общевойсковые "сидоры" и испуганные лица. Каждый патруль, что от министерства обороны что от Внутренних Войск, считал своим долгом остановить меня и мое воинство и долго докапываться до всего. В основном вымогали взятку. Если в патруле были военнослужащие осетины, так это был капец, этим дай хоть, что-нибудь, все равно что, лишь бы что-то урвать. У бойцов сухпай закончился в тот же день, когда их выпнули из части. У меня сухой паёк сперли, но у меня были деньги. Пришлось в привокзальном киоске ,выстояв дикую очередь , купить мясных пирогов "фычинов" и минералки. Все это мы умяли в несколько минут, бойцы чуть приободрившись вытащили из карманов болгарские сигареты "Родопи" без фильтра, предложили мне. Я не отказался хотя прикупил себе несколько пачек "Магны".
Вот тут то "птица-удача" и пролетела рядом. Возле перрона стоял какой-то состав из которого выгружалась нестройной гомонящей толпой часть Внутренних Войск , непонятно какого округа. Бойцы на руках вытаскивали какие- то тюки переносили через железнодорожные пути огибавшие здание вокзала с двух сторон и складывали на асфальтированном пятачке, скорее всего обозначавшем привокзальную площадь....
- Гоблина на тебя нет! Он всегда при болезнях прописывает одно и то же лекарство - кросс в полной выкладке. Сильнодействующее оно очень, и не было еще случая, чтобы не помогло. Или устав надо срочно вслух почитать - тоже все как рукой снимает. Ну. двинули!