Gorjatschew> По-моему, достаточно правильная критика проекта.
Gorjatschew> Хуже, чем преступление. Строительство корветов проекта 20386 - ошибка
Глупая бестолковая статья, написанная на уровне болтовни ни о чем.
Что бы, что то обсуждать надо точно знать и иметь информацию о предмете обсуждения. Если этого нет, то все сводится к обсуждение сплетен. ( чужой глупости, дезинформации и т.д.)
Для начало надо научится понимать как работает система сохранения секретности в условиях интернета, смартфонов, свободы слова .т.с в условиях 21 века.
Прошли советские времена, когда секреты прятались за семью замками и в полной информационной тишине.
Сейчас наоборот, сохраннось секретов, обеспечивается лавиной вбросов, которую подхватывают всякие блогеры, интернет-эксперты и обычное дурачье, геометрически увеличивая бред . Лавина бреда в котором уже не возможно найти достоверную информацию.
В результате, чего для иностранных разведок становится полной неожиданность, нанесение удара Калибрами с Каспия. Запад месяц вообще отрицал возможность России это сделать технически. Они до сих пор бы отрицали, если бы мы не палили бы Калибрами с разных носителей два года подряд.
Поэтому в современных условиях, если хочешь что то понять, надо учится по другому относится к информационной помойке под названием интернет и СМИ.
Когда гляжу на проект 20386, хочу видеть современный 1135 с вооружением и компоновкой 20385. Но это моё желание и мои хотелки потому что подхожу к оценки обстановки по старинке. Мне кажется, что так правильней. Но правильно ли это на самом деле очень большой вопрос? Поэтому вся критика к 20386 сводится к раздражению своего не понимания.
На прошлой странице, полтора месяца назад, я о 20386 сказал
с модульностью 20386 больше намекает на какие то специальные задачи, чем подходит на роль массовой рабочей лошадке для всех флотов.
Теперь, после 1 марта задаю себе другие вопросы.
1. Нужна ли это массовость 20 века в 21 веке?
2. Может? то что называю специальные задачи , в современных условиях обычные задачи, достаточные для обеспечения безопасности страны.