А почему Ваша "пауза" так затянулась?
Или я НЕ говорил это же несколько страниц назад?
Или Вы отвечали НЕ вдумываясь в то, на что отвечали?
БН181> Хорошо. Изменим вопрос: как Вы это для себя понимаете?
Т.е. в том, что Непрерывного излучения НЕ существует у Вас уже НЕТ сомнений.
Я Вас Поздравляю.
Первый шажок в мир Объективной Реальности Вы уже сделали.
Позвольте спросить, а что теперь понимать под РЛС непрерывного излучения? А?
Я же Вам сразу сказал, что это Дурость.
БН181> Но, если уж собрались делать "революцию в военном деле", то надо было идти до конца. Вовсе отказать от существующей "во вражеском научно-техническом лагере" терминологии. Эти все импульсы, моноимпульсные радары, непрерывные излучения - это всё от лукавого от оппонентов. Требуется что-то свое. С нуля. Дерзайте!
Революцию? Вы в своем уме?
Или Вы думаете, что то, что вдруг открылось Вам, является для кого-то "секретом"?
Естественно, кроме Вас?
Вы кстати, совершенно напрасно, записали ВСЕХ (никого при этом не спрашивая) в "члены" Вашего "кружка
ДОСААФ" Незнаек.
На форуме достаточно людей, которым это вполне известно.
БН181> Улыбнуло. Так и хочется добавить в Вашему тезису - "...и потому не смейте опошлять ЕГО разными научными и техническими терминами". Ибо ОНО само по себе прекрасно! ОНО существует в чистом, рафинированном виде
Хотите, я Вам еще одну "страшную тайну" открою?
Только, на этот раз, слушайте внимательно.
Готовы? Точно готовы?
Внимание!
НЕ все Импульсные РЛС (по "Терминологии", которой Вы поклоняетесь) являются Импульсными РЛС по ПРИЕМУ Отраженного от Цели сигнала.
Вы только подумайте, что если ... В постоянной последовательности Импульсов межимпульсный интервал МЕНЬШЕ Длительности Импульса в этой постоянной последовательности, то ...
Прием этой Постоянной последовательности импульсов становится "непрерывным" что в свою очередь требует тому приемнику отдельной, от передающей, антенны.
Каково? А?
Или Вы думаете, что этого кто-то не знает?
БН181> Открываете справочник по РЛС. Там про конкретную РЛС написано: monopulse tracking radar.
БН181> Как Вы это понимаете? Что это за РЛС?
Не-не-не. Терминологи (как некий "узкий социум") пусть себе "живут".
Пусть собираются на свои Конференции по поводу переименования очередного "термина" в свете "современных тенденций".
Мало ли, какую хрень терпит бумага. Стерпит и любую очередную.
БН181> Непонятно главное. Зачем??
БН181> Зачем "городить весь этот огород" и выдумать эту феерическую и несуразную "теорию", при наличии понятной, логичной, апробированной и успешно применяемой самыми разными специалистами теории.
Огород нагородили "терминологи" от науки.
В "научно-техническом мире" гораздо больше Людей которые занимаются Реальным делом.
От этой, "наукообразной секты" терминологов им нужно только Единообразие для своей Работы и понимания на этой основе того что делают другие, что пишут другие и т.д.
Вы думаете, что эти люди НЕ знают всей Чуши, которая творится в той "терминологии"?
Знают! Этой проблеме уже более 100 лет.
Но ... Изменить этот "бардак" уже не может никто.
Иначе все, что написано, наэкспериментировано, наопытено, наисследовано - станет вообще НЕЧИТАБЕЛЬНО.
Для Вас это новость?
Еще раз, если Вы чего-то НЕ поняли в Очередной раз:
как это "определят" терминологи "научно-технического мира", абсолютно "фиолетово".
ЗНАНИЕ первично.
liv444.1>> ЗНАНИЕ первично.
БН181> "Любви моей не опошляй согласьем..." © Вишневский.
Вам больше подходит "мантия" Гегеля.
"
Истина в Науке. Не позволяйте ФАКТАМ вводить Вас в Заблуждение"
Дарю. Бесплатно. Т.е. Даром(ц)