HT> Хотелось бы понять, на чём основывалась "ясность" вопроса 4 года назад?
На темпе выполнения работ.
HT> Прекрати, никогда не поздно сказать "мой прогноз не оправдался".
Сказал несколько постов тому назад (в последнем абзаце).
HT> HT>> Тебе совсем не идет корченье из себя идиота, честно
7-40>> Прости, я тебя чем-то обидел?
HT> [Замирает в недоумении]
Я не появлялся здесь довольно значительное время и уже успел отвыкнуть от неспровоцированной агрессии, поэтому сам в недоумении. Может, я когда-то тебя чем-то обидел, в чём-то мы не сошлись - не помню. Ты обратился ко мне, очевидно, хочешь то ли начать какой-то разговор, то ли что-то мне объяснить, я так и не сумел понять. Вместо объяснений, вместо нормальной беседы я вижу лишь какие-то странные выпады в мой адрес. Что, почему - ничего не разобрать.
7-40>> а я никак не могу добиться от тебя - к чему ты его начал, зачем и о чём этот разговор.
HT> Нет, это ты выдал предсказание, каковое, практически фальсифицировано, но вместо "был неправ"/"был введен в заблуждение" водишь вилами по воде.
Я ведь
уже прямым текстом сказал, что мои предположения (и не только мои, между прочим) были ошибочными. Чего ещё ты от меня хочешь и ждёшь? Нужно, чтобы я это повторял раз за разом? Ну хорошо: да, я 4 года назад был неправ, да, я ошибся, был введён в заблуждение. Очевидно, что не только я, но это совершенно неважно. Ты обратился ко мне для того, чтобы это услышать? Хорошо, ты это услышал уже во второй раз. У нас есть ещё какая-то тема для разговора?
7-40>> Если тебе хочется разговаривать с фактами, то, конечно, пожалуйста. Но чего ты хочешь от меня-то?
HT> Повторяю: Реплика обращена к наглядному и проверяемому факту что светлые валинорцы летают в космос на мордорских ракетах.
Но от меня, от меня-то чего ты хочешь, зачем ты обратился с этим ко мне?
7-40>> На других больше не летают (но это был, я надеюсь, риторический вопрос).
HT> Ну если это такой сверхтонкий, мегаинтеллигентный способ дезавуировать свое утверждение, то тогда да: риторический. Прости если показался грубым.
Дезавуировать какое утверждение? Я никогда не утверждал чего-то обратного, если не ошибаюсь.