t.> Тогда в чем заключаются ваши претензии к Климову по существу?
Я уже ответил на этот вопрос, не вижу нужды повторяться и так много времени потрачено на не заслуживающий столько внимания субъект
t.> Из того что я видел на форуме, вы без конкретики, но отрицательно отзывались по предложениям по ремонту кораблей и модернизации кораблей, ИМХО, но этот вопрос как мне представляется, в вашем изложении больше похож на оправдание причин сделанных еще ВМФ СССР решений и подходов, и продолжения той же практики ныне, принять я это не могу.
До того что вы можете и что не можете принять мне нет никакого дела. Подходы и решения, что при СССР, что сейчас не нуждаются в моих оправданиях. Я лишь хотел донести ту простую мысль, что любое решение (подход) каким бы оно глупым и неправильным не казалось диванным экспертам, на самом деле являлось результатом непростой работы, когда учитывалось много разных, часто противоречащих или даже взаимоисключающих факторов о которых "эксперт" даже может и не догадываться. И какое бы решение не было бы принято в итоге, оно в принципе не может быть идеальным и всех устраивающим. Всегда, ВСЕГДА (!) будут минусы, недостатки, недовольные и "надо было по другому"
тащторанга-01>>Ну а моё якобы "участие в принятии неких решений" не более чем бред воспаленного сознания некого неадеквата
t.> Этот момент оставим на совести заявившего
Мне трудно представить, что "заявивший" и совесть могут находиться где-то рядом друг с другом
t.> Что ЛПР и их советники у нас проявили преступную халатность в определении перспектив развития флота и допустили известные провалы в корабельной энергетики и по ГТД и по дизелям, и никто не понес никаких наказаний, хотя в воздухеповисла вся корабельная программа флота,
Прекрасный пример! Спасибо! А теперь скажите, вот на этом самом форуме, где льется столько обвинений, а часто и откровенной грязи, в адрес флота и флотского руководства, в т.ч. и от вас лично, нашелся хоть один "икс-перд", кто до 14-го года высказался бы против закупок иностранных ВиВТ, в т.ч. и "по дизелям"???
Как же так? Все же такие умные, правда задним числом! А никто не возмутился очевидной глупости, наоборот с глубокомысленным видом рассуждали про конкуренцию и что надо "брать лучшее", а своё пусть подыхает раз плохо работают. Зато теперь "на голубом глазу" можно возмущаться ненаказаниями, провалами, халатностью и пр.
тащторанга-01>> Как я понимаю к флоту вы имеете весьма опосредованное отношение. Шиплавер?
t.> Может назвать диванным специалистом со справкой из соответствующей отрасли.
Не особо удивлён если честно
t.> Против неодеократно озвученных здесть предложений по судоремонту, модернизации кораблей, разработке новых проектов в сложившихся условиях, комплексам оружия.
Знаете ли, здесь такой поток различных предложений, начиная от ремонта Лазарева и переоборудования его в авианосец до ненужности флота как такового, что трудно понять о каких конкретно вы предложениях говорите. Сами проблемы судоремонта, модернизации, разработки довольно обширны и свои взгляды, если интересно, я могу изложить отдельно, но сразу предупрежу, что на глубину и всеобъемлемость анализа я не претендую, так мысли вслух
t.> А как вас надо понимать, если по вашему все озвучиваемые со стороны предложения суть метания хомячков?
Не надо мне приписывать того, что я не говорил и не писал
Это сообщение редактировалось 06.12.2018 в 11:39