Добрый день.
Создал новую тему, цель которой, изучение возможности отработки рецептуры смесевого топлива на полиуретановом связующем.
Есть свободная неделя, потрачу ее на это. Я не химик, по этому, без помощи проф. химиков не обойтись. Надеюсь на помощь и здравую критику уважаемых форумчан, жаль только маловато времени. Завтра подготовительный день, подготовить окислители, просушить и измельчить НК, НН, НКа, фазастабилизировать, совместным плавлением НА, НК, Трилон-Б, с последующим измельчением.
Горючие, уротропин (как его обезводить?), БАУ, бензоат натрия, возможно древесная мука, просушить и измельчить. Есть цитрат и ацетат натрия, сорбит, сахар. Вот с серой трудность, она в виде серной шашки, похоже в смеси с чем то. Как ее выделить, если понадобиться?
Магний у меня в стружках, возможно ли его смолоть в кофемолке, или опасно? Подготовить ПАП и АСД-4.
Катализаторы, оксид железа, берлинская лазурь, мелкодисперсный углерод, дихромат калия.
За пол года отстоялся ПУ для пола, первые замесы, со всеми нитратами в соотношении 80 нитрат 20 ПУ, сделаю на нем.
Видимо, тесты необходимо вести в двух направлениях, смеси с металлами и смеси без них. Первый тест с металлами будет такой, нитрат 65 ПУ 15 АСД-4 20.
Наполнять буду в шприц, сушить в духовке при 60 ц. для скорости, результат выложу сюда. Как то так.
С уважением, irfps.
Это сообщение редактировалось 16.10.2016 в 22:49