Phazeus> Например, текущую погоду, рассказывать о текущих событиях на Земле и т.д. Например, зачитать астронавтам новости из советских газет (такие факты есть) или рассказать о пуске5 Луны-15 и т.д.
Слушай, птица-говорун, ты межушным веществом вообще пользуешься хоть иногда? Или тебе как курице, можно рубануть голову без риска для жизни?
Предварительно заготовить достаточно было видеокартинку, которую выдавали за сигнал с космического корабля и Луны. То, что требует длительной предварительной съемки. А весь перечисленный тобой флуд в переговорах, ничто не мешало сфабриковать и по ходу дела. Не понимаешь ты этого только по причине твоего скудоумия, и по этой же причине вообще упоминаешь это как какое-то доказательство.
Скорее всего, еще и не сам додумался до этого феерического аргумента, а прочитал у кого-то. Лишнее подтверждение того, что насароги вообще не думают самостоятельно, и их межушное вещество состоит из той же лапши, которую на их ушах развесили.
Phazeus> Не используй мой лексикон
А ты может еще и русский язык запатентуешь? "Мой лексикон", надо же какой собственник нашелся! Спасибо дурилка картонная, насмешил мои тапки
Phazeus> Тупой, ты понимаешьл, что сигнал, который отправляется к Луне с Земли, отличается от сигнала, который отправляется на Землю с Луны самостоятельно? Не знал? Почему,не догадаешься?
Напряги остатки межушного вещества и вспомни что такое ретранслятор.
Phazeus> Специалисты говорят, что такое раскусывается сразу же, после первого же включения такого ретранслятора. По очень простой причине, о которой тупорылый не догадается
А вот и некие абстрактные "специалисты" подъехали, классика! Птица-говорун хочет ляпнуть сомнительное и не имеющее пруфов утверждение, а чтобы звучало поубедительней, притаранило неких анонимных, но крайне авторитетных "специалистов". На запрос пруфлинка, конечно, будет кудахтать "ищи сам", что является классикой из правил демагога.
Как видишь, тебя, птица-говорун, мы уже изучили, благо ты настолько примитивен что много на это не потребовалось))
Phazeus> В соседней теме ты обещал, что в соседней теме приведёшь доказательства наличия в материалах НАСА несоответствий
Вообще-то уже привел, эта самая фотка с бликом от Армстронга Светлоликого и является вещдоком. А больше и не нужно, одна фотка 100% снятая в студии, опровергает всю лунную аферу.
Phazeus> Человек в скафандре под лучами сверхчильного источника света весьма сильно бликует в отражающих поверхностях.
Ни одного явного пруфа со способностью скафандра так мощно бликовать, приведено не было. В тему про съемки я сейчас подкину фоточку, которая доказывает, что скафандр практически не бликовал.