aФон> Нет не одновременно.
А как тогда?)
аФон>Рирпроекция ничем не плоха, если нет паразитной засветки, а у нас всё находится в КРОМЕШНОЙ ТЕМНОТЕ, тут все плюсы рипроекции и почти нет минусов.
Рипроекция не плоха. Плох ты, причем совсем. Твой волшебный луч в кромешной тьме помимо очевидно паршивого изображения ровно таким же образом не будет давать ни параллакса ни трекинга, а помимо всего прочего, еще и засвечивать астронавтов с противоположной от камеры стороны и занимать гигантское пространство. Но, конечно, фейк снимали такие же идиоты, и они для съемки передовой и по сей день по реализму подделки взяли самый устаревший способ.
aФон> Нам ведь нужно, чтобы и камера и проектор имели совпадение нодальной точки.
Нам нужно, чтод камера имела свободу передвижения. В том числе и непрерывного дивжения на километры.
aФон> Сделать это можно только в рамках рипроекции. Если ты сможешь это придумать оставаясь в рамках фронтальной проекции, то поведай свой гениальный план.
Итак, фиксируем, Коновалов петух. А теперь объясни мне, дурачок, почему я за тебя должен изобретать причины замены одного неработающего метода другим? Потешный тут ты, не путай.
aФон>> Параллакс как раз не проблема, ведь снимается панорама, а не одно фото
Хренорама снимается, откуда у тебя на панораме возьмется параллакс совпадающий с десятью шагами оператора вправо?
aФон> Совершенно верно. И аферисты камеру таким образом не двигали, но только вращали (вокруг нодальной точки).
Ну за исключением того, что ты врешь- ты молодец. На самом деле двигали да еще как.
aФон> Если бы были движения камеры, то тогда от версии с рипроекцией пришлось бы отказаться в пользу МАКЕТОВ дальнего плана.
Да, и выставить Коновалова петухом трижды. Ты справляешься с опусканием немогликов лучше иных адекватов.
aФон> Я специально пересмотрел ролик и вытащил с десяток кадров из него.>> Apollo 16 - LRV "Grand Prix" - Rover - YouTubeaФон> Там вращение вокруг нодальной точки - это и есть разоблачение аферы, потому что человек не может так точно поймать эту точку без специального приспособления.
Ну ты вытащи воообще один кадр, желательно с настроечной таблицей- тогда можешь утверждать, что кроме таблицы с луны ничего нет.