[image]

Индивидуальное оружие пилота и НАЗ.

 
1 7 8 9 10 11 12 13
Данное сообщение является официальным предупреждением
RU sam7 #13.01.2019 14:25
+
-
edit
 

sam7

координатор
★★★★★
☠☠
Участники, вы не охренели увлеклись?

Я, как-то спросил Балансера, а кто модерирует ИБА?
Сказали, что никто, иногда Леонов.

Но, всё же, хамство взаимное придержите.
   11.011.0

  • sam7 [13.01.2019 14:25]: Административное предупреждение: sam7#13.01.19 14:25
+
+1
-
edit
 

Алекс53

втянувшийся

626> - ЕСЛИ ВЕРИТЬ бывшему официальному лицу - причину потери самолета (к счастью и я "не дурак", и ПСО настоящие ГЕРОИ, и "Аллах был на нашей стороне") он ЛИЧНО ее знавший, понимающий последствия невыполнения боевого приказа СКРЫВАЛ, НЕ ОГЛАШАЛ с 1984г. по 1998г. - есть все основания прокуратуре заняться этим "самобичеванием", саморазоблачением бывшего зам.командира полка - открыть уголовное дело о принуждении к заранее "обреченному" боевому вылету и боевой потери над целью по ВНОВЬ ОТКРЫВШИМСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.

Читали,и не только здесь. Чего ты хочешь? Если имеешь все основания, то и карты в руки. С основаниями и обоснованиями пиши прокурору. Твои мемуары не по теме "Индивидуальное оружие пилота и НАЗ."
   64.064.0

626

новичок

sam7> Участники, вы не охренели увлеклись?
sam7> Я, как-то спросил Балансера, а кто модерирует ИБА?
sam7> Сказали, что никто, иногда Леонов.
sam7> Но, всё же, хамство взаимное придержите.


А у НИЖЕНАПИСАВШЕГО кАзлАдоева из ИБА, ДВА срока бывшего в Афгане - нет СВОЕГО "ума, чести и совести" или обычных человеческих "тормозов"? он там был ефрейтором и нужен "вышестоящий направляющий и руководящий" орган? Тем более что "за брата-вертолетчика" он должен больше моего "болеть" - при мне "черный тюльпан" отвез ПЯТЕРЫХ.

GranD. Гордиюк, ты меня убедил! Зассал и прыгнул. В Афган ехал ссал, в Афгане ссал. Лучше-б ты пил.
GranD. 12.12.2018г.А подтирать за ним кто будет? Этот "парень" чужие ошибки выискивать любит. Сам врет незаморачиваясь.
GranD. Всё больше убеждаюсь, что Карев прав-Летчик конечно слабак, особенно эмоционально, видно летал слишком часто глядя на держки катапульты.
GranD. Гордиюк, когда же до тебя дойдет? Убеждают не Карев с Садовниковым. Убеждает твоя писанина.
GranD. На форумах, где они никогда не появлялись, общение с тобой меняет отношение с уважительно-участливого на презрительно-вопросительное. Вот и я интересуюсь. Когда ты прекратишь дурью маяться?
   58.0.3029.8358.0.3029.83
+
-
edit
 

Boroda_Sr

аксакал

sam7> Участники, вы не охренели увлеклись?
А ты забань меня, чтобы мне проще было соскочить, потому что быть на одном форуме с этой на всех разобиженной хохлогнидой (я про тебя, Гондонюк, есличё :p ) мне по-пацански западло... :rolleyes:
   1818
+
+1
-
edit
 

sam7

координатор
★★★★★
☠☠
sam7>> Участники, вы не охренели увлеклись?
B.S.> А ты забань меня,

Не, я не модерирую этот подфорум.
Просто по ленте новых сообщений увидел.

В чём проблема послать на, но изысканно и деликатно, не нарушая правила форума?
Без хамства.
   11.011.0
+
-
edit
 

Boroda_Sr

аксакал

sam7> В чём проблема послать на, но изысканно и деликатно?
Дык он долбоёп - он никак не понимает - ни изысканно и деликатно, ни прямо в лоб... :(
Ты почитай его посты - так, для ознакомления: у меня такое впечатление, что он даже не пишет, а копирует предыдущие и репостит по-новой...ну кое-где от себя чё-нить квакнет. И это уже никак по пятому кругу - дежавю в нехорошем значении: замкомполка - блатная сука, адмиральский сынок; комзвена - подонок; а он, бросивший исправный самолёт - Д'Артаньян, но его, б***ь, не поняли и недооценили...короче - зае**ло!
Я не знаю - чё остальные сидят, языки в жопу позасунувши, да ещё и похваливают...ладно - с наступающим СНГ!
   1818

626

новичок

sam7>>> Участники, вы не охренели увлеклись?
B.S.>> А ты забань меня,
sam7> Не, я не модерирую этот подфорум.
sam7> Просто по ленте новых сообщений увидел.
sam7> В чём проблема послать на, но изысканно и деликатно, не нарушая правила форума?
sam7> Без хамства.


Meskin===:eek: на одной "барахолке", как вы думаете пилотам удобно будет?

U235===На бедре у пилотов одноместных реактивных обычно планшет с картой. Мешаться будет

AGRESSOR===Лучше бы пилот поинтересовался для начала, ЗАЧЕМ кобуру перемещают на бедро, если, во-первых, лямки от набедренной кобуры натирают бедро при долгой носке, а во-вторых, сама нога быстрее устает. И тогда бы желающий окоммандоситься пилот узнал бы - от профессионалов, - что кобуру на бедро надевают лишь в одном случае, когда на поясе ее носить неудобно из-за надетого бронежилета (в особенности броники с боковыми камербандами защиты, с плитоносцами чуть проще) вкупе с плотно забитой разгрузкой, т.е. когда пистолет попросту неудобно/невозможно быстро и уверенно извлечь из-за прочего обвеса. А извлекать его надо именно быстро и уверенно, потому что в ближнем бою именно скорость решает вопрос жизни и смерти.
Впрочем, даже хитрожопые спецназеры, не желая носить на бедре, придумывают или покупают кобуру на грудь, интегрируемую прямо в разгрузку (стволом влево, под правую руку).
Ну, а на фото чистый идиотизм. Если рука не охватывает рукоять пистолета без наклона корпуса, то кобуру надо поднять выше.

B.S.>>За всех не скажу, а я всегда надевал НПЛ на левую ногу, и под него карту подсовывал; на правой неудобно - рука мешает, которой за ручку держишься...

sam7> В чём проблема послать на, но изысканно и деликатно, не нарушая правила форума?

У таких кАзлАдоевых постоянная и единственная проблема - отсутствие наличия ума: ему двое о БЕДРЕ, а у него в мОзгах КОЛЕНО (НПЛ - наКОЛЕННЫЙ планшет летчика). ОПЯТЬ позорит ИБА, таких надо убирать - ЕБАшНУТЫЙ не знает где у женщин БЕДРА? И тем более понятия не имеет - конструктор для ЛЕТЧИКОВ придумал в кабине СПРАВА картодержатель (зачем её "подсовывать" под планшет, задницу, под мышки и т.д. куда НЕ НАДО суют ЕБАшНУТЫЕ "типа летчики" - летчики (и не только в ИБА!) ее ложат на левое колено а НПЛ - на ПРАВОЕ колено! ЕБАшНУТОМУ не понять летчиков, которые РЕАЛЬНО ЛЕТАЛИ - слева СМОТРИШЬ на карту (к примеру, летя по маршруту), справа - СМОТРИШЬ на планшете с расчетными данными и "ветром". И никакие руки не мешают держаться за ручку и упр.двигателем. Для НАСТОЯЩЕГО ЕБАшНУТОГО - передают тебе инфо или нужно ЗАПИСАТЬ координаты по разведке - ПРАВОЙ рукой на ПРАВОМ колене в НПЛ записываешь карандашом. Поняло, ЕБАшНУТОЕ создание, ДЛЯ КОГО и ЗАЧЕМ надо правильно пользоваться НПЛ!
А "правой рукой на левом колене записывать карандашом - и левой рукой держаться за РУС???" Даже представить тяжело. Легче корову с кавалерийским седлом представить - все-таки тоже средство передвижения, хотя не роскошь и не престижно...

чЕ тебя банить - кАзлАдоев одним словом, только позор ЗДЕСЬ для ИБА...
   58.0.3029.8358.0.3029.83
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
13.01.2019 17:11, Boroda_Sr: -1: Ну на тебе ещё дыню... =)

Boroda_Sr

аксакал

sam7>> В чём проблема послать на, но изысканно и деликатно, не нарушая правила форума?
Ну, видишь, какое г**но к нам тут приплыло по течению... :D
626> чЕ тебя банить - кАзлАдоев одним словом...
Гондонюк (можно я тебя так и буду впредь называть? :rolleyes:), я с тобой, честно говоря, брезгую общаться, потому что к тебе даже народная мудрость не применима: тебя хоть тронь, хоть не тронь - ты один хер воняешь... :D
Юмор у тебя примитивный, ефрейторский; да и откуда тебе другого взять с отбитой-то башкой...я ж тебе уже говорил - не юмори - не твоё это... :(
626> только позор ЗДЕСЬ для ИБА...
Ну ты-то канешна гордость ИА...чучело ты недоделанное... :s141:
   1818
+
-
edit
 

GranD

опытный

B.S.> Я не знаю - чё остальные сидят
Да троля кормить не хотят. А посылать бесполезно, начнет подробности выяснять.
   44
+
-
edit
 

Boroda_Sr

аксакал

B.S.>> Я не знаю - чё остальные сидят
GranD> Да троля кормить не хотят.
А я так покормлю... ;)
GranD> А посылать бесполезно, начнет подробности выяснять.
Какие подробности, Дима? Выяснялка у него ещё не выросла... :D
   1818
+
-
edit
 

Алекс53

втянувшийся

626> И тем более понятия не имеет - конструктор для ЛЕТЧИКОВ придумал в кабине СПРАВА картодержатель (зачем её "подсовывать" под планшет, задницу, под мышки и т.д. куда НЕ НАДО суют ЕБАшНУТЫЕ "типа летчики" - летчики (и не только в ИБА!) ее ложат на левое колено а НПЛ - на ПРАВОЕ колено! ЕБАшНУТОМУ не понять летчиков, которые РЕАЛЬНО ЛЕТАЛИ - слева СМОТРИШЬ на карту (к примеру, летя по маршруту),

1.Для особливо понятливых, разъясняю для чего конструктор придумал картодержатель в кабине. Для выполнения требований НШС, а именно: "Бортовая аэронавигационная карта хранится на борту ЛА и должна охватывать район радиусом не менее максимальной практической дальности полета ЛА."

2.Положи полетную карту на левое колено и проведи воздушный бой, или атакуй н.ц. со СВМ. Где у тебя карта будет? Она будет мотаться по кабине как г**но в проруби. Для карты в комбезе есть карман, хотя можно закрепить и под НПЛ. А где крепить НПЛ дело личное, как кому удобно. Мне на левом колене, удобнее при необходимости просматривать записи. Да и на карту смотреть не обязательно,маршрут нужно изучить и иметь штурманский план полета.Карты нужны при подготовке к полету, в полете если потребуется достать ее не составит труда.
Исходя из вышеизложенного мне не понять летчиков, которые реально летали по маршруту слева смотря на карту, а правой рукой делающих записи в НПЛ, ( ну если только с включенным АП-155)
   64.064.0
RU GranD #13.01.2019 19:10  @Алекс53#13.01.2019 18:38
+
-
edit
 

GranD

опытный

Алекс53> Исходя из вышеизложенного мне не понять летчиков, которые реально летали по маршруту слева смотря на карту, а правой рукой делающих записи в НПЛ, ( ну если только с включенным АП-155)
Лёш, а что не понять? "Навигация" врубил и сличай левое колено с ориентирами, а в наколенник оперу пиши на ПРНК, что он в полете учудил. ;)
   44

  • Александр Леонов [14.01.2019 11:12]: Предупреждение пользователю: 626#08.01.19 11:29
  • Александр Леонов [14.01.2019 11:15]: Предупреждение пользователю: 626#13.01.19 17:05
Последние действия над темой
1 7 8 9 10 11 12 13

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru