Phazeus>> Его верочка меня не интересует. Лунит> А меня не интересует, что тебя интересует, однако предмет спора - именно наличие/отсутствие данной "верочки" у Шипова
Нет, предмет спора его прямое заявление в том, что он не является экспертом в данном вопросе и не берётся судить категорично. То, что он невежественен и верует в чушь - это его личное дело, которое меня не интересует.
Лунит> а не наличие отсутствие фразы в трансляции
Именно его ответ на прямой вопрос, заданный, возможно, даже тобой (фотовладом), на который он отвечал в одной из недавних трансляций на своём ютуб-канале, на который я подписан. Им было прямо сказано то, что он не является экспертом и не берётся судить категорически.
Но ты так желаешь выставить Шипова полным идиотом, что у меня возникает вопрос, за что ты так ненавидишь шахматистов? Следует показать ему твои попытки выставить его кретином, верующим в фэйки с портала "WNDR".
Лунит> Конечно, недостаточно. Фраза была, скорее всего, сказана в трансляции, которую смотрят тысячи человек, и Шипов политкорректно избежал скользкой темы
Нет, после этой вразы он добавил от себя: "но всё-таки скорее нет, не верю". Но его верочки меня не интересуют. Достаточно, что он снял с себя ответственность, признавшись, что ни ухом ни рылом в данном вопросе. Претензий после этого у меня к нему нет. Но если ты настаиваешь, что Шипова обязательно нужно признать кретином и веруном в несуществующие мифы, то стоит для этого спросить у него разрешения. Потому что это противоречит его собственному заявлению.
Лунит> зачем ему набег аполловеров
Аполловеры - это вы. вы "веруете" в полёты/неполёты. Это ваша религиозная вера. Нормальные люди не веруют. Они знают.
Что касается набегов. Ты для сего засрал и его форум? Думал, что, совершив набег на форум шахматистов, ты найдёшь благодатную почву для распространения своего мракобесия? Ты такого плохого мнения о шахматистах, что считаешь их полными кретинами? На профильных форумах тебе штык вставили, пошёл проповедовать в непрофильные? И вот какая незадача, и там тебе вставили по самые помидоры...
Лунит> Поэтому для установления точки зрения человека необходимо несколько высказываний, сказанных в разных условиях
Начинаешь плодить сущности? Его признание в некомпетентности по данному вопросу - это железный факт. Дальнейшие его верочки - это его сугубо личное дело. Ты же пытаешься выставить Шипова совсем уж полным бараном. Я против такого отношения к уважаемому шахматному эксперту хотя бы потому, что он сам с себя снял ответственность заранее по причине некомпетенции. Но я могу его передать то, как такие как ты пытаются выставить его дегенератом.
Лунит> Усегда готоу
Условия спора. Уточним, а то ты, я вижу, начинаешь филеем вилять. Условия спора таковы. Либо ты утверждаешь, что Шипов кретин и полный придурок, верующий в ахинею и считающий свою веру непререкаемой истиной, либо он заранее признаёт свою некомпетентность в данном вопросе, после чего никаких претензий к нему нет и его мнения и верования - это его сугубо личное интимное дело.
Либо Шипов идиот и придурок (твоя версия), либо Шипов некомпетентный в вопросе науки вообще и лунных экспедиций в частности человек, не претендующий на истину (моя версия).
Условия спора ясны?