Naib> Старый, ещё раз. Твоя исходная позиция - бомж. С 5 рублями в кармане.
Ещё раз. Запомни и заруби себе на ноу. Моя исходная позиция - милиардер. Который продал свою долю в прежнем бизнесе и ищет прибыльное дело в которое можно вложить свободные миллиарды. Запомнил? Опять нет?
Naib> Чтобы влиться в ряды "приёмщиков стеклотары" тебе нужно минимум 2000 плюс несколько лет на прохождение процедур, плюс ряд комитетов, которые будут мешать мне тебя прихлопнуть на старте. Так вот, пока тебе эти 2000 не дадут и прочие условия не будут созданы - ты никто и звать тебя никак.
Отнюдь. Я - милиардер. Один из совладельцев первой в мире электронной платёжной системы. И по совместительству владелец первой в мире компании по производству электромобилей. Меня уже весь мир знает как звать.
Мне не нужно 2000, я свои 200000 не знаю куда деть.
Запомнил, нет? Опять не запомнил?
На рынке платёжных систем большая конкуренция и низкие цены, электромобили чтото не дают большой прибыли, надо поискать бизнес подоходнее.
А 10 лет да, пришлось потратить. Пока сделал Флакон-1 а потом уж Флакон-9, построил завод и получил все лицензии.
Можешь выйти на центр и заявить что те кто не знают этих общеизвестных фактов те и идут в опровергатели Маска.