Климову.
Я знаю, что вы читаете это.
На сайте Отваги вы лично оскорбили меня. Извинитесь, если вы действительно офицер флота, а не...
Попробуйте не заводиться с полоборота, если кто-то высказывает мнение отличное от вашего.
Ни один из ваших тезисов обо мне и о причинах, по которым я занимаю свою позицию - абсолютно неверны от слова совсем. Тотально неверны.
Кстати, я в этих темах не веду никакой информационной работы - ни платной, ни бесплатной, ни какой-нибудь еще.
Кстати-2, шокирующие вас ежедневные посты вызваны задаванием мне вопросов другими собеседниками и наличием у меня сейчас немножко времени.
Так что, жду извинений.
Сорри за офф.
Shoehanger> это у Вас уход от дискуссии, перевод аргументации к человеку.
Это я-то перевожу к человеку? Отвагу почитайте.
И перевод на человека - это очень низкий уровень информационной работы. Это так, к слову.
Shoehanger> А вот это зря. Сослаться как Сивков на провал ПЛО у США был бы аргумент. Но время для этого упущено.
И не так это делается....
Повторюсь, я не веду в этой теме и в инете в целом никакой информационной работы.
Если бы вел, я вел бы ее совершенно по-другому и не под этим ником.
Shoehanger> А кто считал-то, когда, где и как? А как же характерные сопутствующие публикации?
Никто не считал.
Публикации? Это те, которые с Отваги?
Shoehanger> Не будем формалистами. Исходя из известных параметров, физики и общего уровня развития производительных сил, а также по отраслям, ожидания могут отличаться лишь в меру образования.
Будем.
И отличаться могут сильно.
Почему - объяснять не буду, но порекомендую почитать книжку Азимова "Академия"
K>> "он очень шумный потому что ЯЭУ"
Shoehanger> ВВР в заданных ограничениях да.
А вы уже точно знаете, что ВВР? А ВВР не допускает борьбы с шумом?
K>> "он очень шумный потому что перетяжелен"
Shoehanger> Да, закон Архимеда еще не отменил
Закон Архимеда тут непричем. Нужно знать массы, а они неизвестны.
K>> Вы с чужих слов сразу верите в "перетяжелен"
Shoehanger> Опыт и образование. Могут быть, конечно, недостаточны.
Могут, могут.
Особенно если опыт несовременный.
Shoehanger> Не следите за мыслю быстрых разумом Саттонов. Саров был задолго
Слежу. Знаю. Этот форум и сайт Саттона я читал и читаю регулярно. Этот форум - даже с раньшего времени, чем ЕМНИП Рома (царствие ему!) уповал на то, что в Морском маловато сообщений и дискуссий.
Да, изменился Морской...
Shoehanger> Но, что были испытания, не означает что в них замеряли шум или получили хорошие результаты.
Но означает что шум легко был бы обнаружен.
Shoehanger> В американский отчет и фокус внимания западных СМИ он попал до известной проделки наших тележурналистов
вы это мне рассказываете?
Korniko>> А откуда вы знаете что масса большая?
Shoehanger> Прикинул
ПМСМ вы ошибаетесь.