yacc>>> Т.е. у тебя МС-21 стал уже дальнемагистральным?
Bredonosec>> попытка свернуть тему, чтоб не признавать сказанную глупость?
yacc> У тебя? Когда ты внешний пилон 747 - самолета конца 60-х - упомянул?
Глупость - у тебя. 747 - как пример того, что производители техники заранее заботятся о возможности ремонта их техники.
yacc> Так где внешний пилон у 777
сам придумал - сам поржал? это типа такая клоунада?
747-ми движки к топорам возятся. Штатно.
yacc> Давай расскажи нам, как ПД-14 обсчитывают "Московский, новосибовский, иркутский"
А зачем?
Это твой тезис - тебе и доказывать.
Или надеялся жЫрно потроллить?
Bredonosec>> Еще раз, напомню, ты презюмировал, что центры за рубежом и рф не имеет права там что-то считать по своему желанию.
yacc> Еще раз напомню - я говорил про ПД-14.
Который построен. Уже. В россии. И посчитан и всё остальное.
А ты пытаешься бредить, что-де его нет и не будет потому что якобы в россии нет расчетных центров.
Вот бери и доказывай эти свои утверждения, а не устраивай тупую клоунаду.
yacc> Спич начался, когда я тебе упомянул доводку ПС-90
А чо не АМ-37?
yacc> Широкими розовыми мазками
ты не огрызайся детскими "самдурак", а доказывай глупости про якобы "неправильные лицензии" расчетных центров.
Bredonosec>> технологию чего? Считать поток даже на десктопах куча студентов умеют.
yacc> Я счас тебя ткну в твои же заявления
Ты себя в свои ткни.
И доказывай их, а не устраивай самбу-сальсу в попытках избежать обосновывания своих слов.
yacc> Эти центры уже с легкой подачи на десктопы переместились???
сам придумал тезис - сам и доказывай.
Этот жЫрный троллинг на ком-нибудь другом отрабатывай.
yacc> Что-то бред у тебя потоком идет
Не у меня. Это у тебя что-то истеричное пошло, поскольку метод "отрицать реальность, нагромождая глупость поверх глупости" не даст ничего кроме клоунады.
yacc> МС-21 с ПД-14 на международных линиях менее рентабельный по стоимости обслуживания.
Доказывай.
И если хочешь соврать, презюмируя кучу "при прочих равных" - лучше сразу не пытайся.
yacc> yacc>> Есть понятие авиаальянса. Первый раз слышишь?
Bredonosec>> насрать. Базовый порт - это базовый порт.
yacc> Авакомпании значится сокращают свои расходы на обслуживания, кооперируются, создают единые стандарты, а Косте - насрать.
Ты про альянсы прочел в газете. А я в магистре доклады на лекциях по воздушному праву делал.
И теперь ты мне рассказываешь, что мол альянсы отменяют понятие базового порта. Смешно, да. Как, впрочем, и прочая часть дискуссии.
yacc> Да за2.71бал ты с Навальным - суешь его везде.
Нет, это ты меня задрал с идиотскими попытками натянуть сову на глобус и хиханьками вместо внятной аргументации, которой нет.