[image]

Почему я за Сердюкова

 
1 38 39 40 41 42 52

mico_03

аксакал

itpb>> главное, чтобы личное обогащение не было самой важной целью.
GREI> У Вас чел построивший, дорогу на дачу зятю, за счет оборонного бюджета вызывает доверие? Вы святой.

Не, просто верующий.
   66

mico_03

аксакал

Bredonosec>> Чозабред? С какого бодуна производственники должны зарабатывать меньше ремонтников? Где подобный бред вы встречали?
Iva> на любом конвейере.

Не на любом, но ... Например на некоторых предприятиях концерна ремонт отказавшего гарантийного блока по вине производства производится в том же цеху, что его выпустил и настроил. А если косяк тяжелый, то его исправляют непосредственно те, кто виноват. И это правильно, но для цеховых весьма неприятно, так как все работы по отказному оплачиваются в половинном размере, а поскольку оплата сдельная, то сами понимаете.
   66

mico_03

аксакал

itpb> В любом случае, больше вопросов не к Путину, Сердюкову или Шойгу, а к бесхребетному и симбиозному ГШ.

Типа подчиненные (ГШ) во всем этом ... в мо виноваты?
   66
+
+2
-
edit
 

mico_03

аксакал

DustyFox> ... С одной стороны ВП формалисты и сволочи,...

Да нет, просто надо привыкнуть к ихнему стилю работы - все делать исключительно правильно. Иногда это напрягает, но зато ежели случается авиационное проишествие или не дай бог катастрофа, ты знаешь - твоей вины там нет.

DustyFox>... с другой стороны в авиации инструкции реально кровью писаны, потому разночтений в них быть не может...

Именно.

DustyFox>... Зато к хранению документации отношение заметно поменялось, когда по все цепочке всех раза по три мехом то внутрь, то наружу, вывернули.

Не (в части бумаг с их подписями), как сказал мне один зам. нашего управления в мо еще в глухие года застоя: "Запомни ..., 10 мм бумаги под ж... пуля не пробивает!" и в этом плане ничего у них не поменялось. В части КД немного послабже, но попробуй в цеху на сборке или настройке что нибудь изменить без служебки от ГК или его зама, тут же с удовольствием мордой об стол повозят и объяснят что ты ... И хранят например техкарты сборки узлов\блоков очень долго. Хотя однажды при переезде в цеху девки д ... выбросили часть 6-ти летнего архива из шкафа и тут как назло, пришел блок с одного важного объекта с нашим косяком и приказом директора - виновного уволить! Пришлось цеху лепить на старом пожелтевшем бланке техкарты все выполненные операции и липовые подписи. И на голубом глазу читать потом приказ удовлетворенного директора - уволить такого разтакого из цеха № ... (хотя с такой фамилией никого не было). А что Вы хотите, реалии производства.
   66
+
+1
-
edit
 
m.0.> Типа подчиненные (ГШ) во всем этом ... в мо виноваты?

да. Зам.начальника ГШ выпустил мемуары, где описывал, как он саботировал решения Сердюкова и Нач ГШ.

и в целом военные саботировали реформу армии 20 лет. Пока их Сердюковом по голове не огрели.
   74.0.3729.13174.0.3729.131
+
-
edit
 

mico_03

аксакал

101>> Я даже не представляю, что там за серпентарий в ростехе, который ворошить придется.
DustyFox> ПМСМ потому его и сунули.

Хе, конечно, в концерне он немного обжился и все там всегда понимали что он особа приближенная к одному телу. Но с другой стороны, при всем при том его бросили на конкретику и любым количеством подчиненных баб в случае чего тут прикрыться будет сложно, нужны реальные серийно выпускаемые объекты. При этом концерн это не армия, он дает реальную прибыль (+ имеет ангажированные сми) поэтому дурить с руководством ему сильно не позволят. Но смешные новости из под него наверняка будут.
   66
+
+1
-
edit
 

mico_03

аксакал

m.0.>> Типа подчиненные (ГШ) во всем этом ... в мо виноваты?
Iva> да. Зам.начальника ГШ выпустил мемуары, где описывал, как он саботировал решения Сердюкова и Нач ГШ.
Iva> и в целом военные саботировали реформу армии 20 лет. Пока их Сердюковом по голове не огрели.

Ага, вона как. Ну за замшу ГШ не скажу, а вот то что г-н Макаров был лизобюд и подстилка сердюковская - это без вариантов, пару раз наблюдал, хватило что бы сделать сей вывод.
   66
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Torin> т.е. как самого не двигали за то что рота образцовая эт норм, а как у других, так "3,13здишь" трусы или крестик. ;)
А может просто мозги расстопоришь? :D:D:D Или и тебя как Iva одолела неизлечимая болезнь? ;) Писал на русском, ладно переведу"начудишь" следует понимать, что какие нибудь искривления дисциплинарной практики допустишь, воспитывая оборзевших, переведённых на вопитание, сам дисциплину нарушишь, типа драки в кабаке. Да уж, разочаровываешь. Даже больно. :p
Meskiukas>> А вот это было. Солярку даже не украли, просто она не дошла. Её гораздо раньше просто не оплатили. Денег не дали на закупки.
Torin> Именно что украли - бо по бумагам все откатано, на машинах пробег накручен.
Украли ещё в стадии приёмки бюджета. Минфин сказал "А вот вам индейское национальное жилище"! Но некоторую часть топлива дали, на повседневную жизнедеятельность, а остальное, выделили на бумаге, на бумаге и спишите.
Torin> Ну и такая мелочь - нач штаба сдал роту в аренду на стройку, на недельку то всего. Так с округа проверка прилетела (крайним назначили старшину роты). а вот до табуреткина с каждого бата по роте сдавали.
И ДЛЯ чего ту роту сдавали? Может просто деньги надо было выделять как положено? И не пришлось бы отхожими промыслами добывать. И крайним назначили старшину? Что-то новенькое. Это типа летучего крокодила. Хотя и старшины РАЗНЫЕ бывают.
   66.066.0

Meskiukas

аксакал
★★☆

Iva> ну тогда, если у Сердюкова реальная власть, можно предположить его действия - это лафе наступит конец и все финансы-оплаты будут идти через ОАК, либо под ее жестким контролем.
Да, заболевание по ст.20"б" Постановления ВВЭ неизлечимо. :(:(:(
Iva> Сердюковские бабы (тм) заставят и тут всех по струнке ходить :)
Сердюковских баб плотно и прямо посылали во все известные адреса. Пацанчиков били, иногда ногами. И даже самого фельдмебеля тоже. Но бардак рос до жутчайших размеров. Но всё же дошло до Верховного, что с огнём шутить опасно. И пнули Табуреткина как пса, но вот Бастрыкину не дали тронуть.
   66.066.0
LT Meskiukas #15.05.2019 21:19  @Bredonosec#03.05.2019 12:21
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Bredonosec>>> задолбал тупыми наездами.
Meskiukas>> Наезды как раз весьма острые.
Bredonosec> Тупые.
Тупые ответы. Твои. Причём на конкретный вопрос ответа не дал. Про Уссурийский БТРЗ. Который просто на бумаге закрыли. Прислав приказы об увольнении и ликвидации. Ну Iva не зря + поставил в репутацию. А вы случаем не из одной кассы пайсу гребёте? ;):D:D:D
   66.066.0
+
+1
-
edit
 

itpb

втянувшийся

itpb>> В любом случае, больше вопросов не к Путину, Сердюкову или Шойгу, а к бесхребетному и симбиозному ГШ.
m.0.> Типа подчиненные (ГШ) во всем этом ... в мо виноваты?

В большинстве вещей - да. Ведь намного удобнее петь про то, что все хорошо и подстраиваться под коньюктуру благ, чем отстаивать вверенные интересы.
А что Путин, Шойгу? Они же не эксперты, в отличие от ГШ (по роли), что им подносят в докладах, то и глаголят. Но судя по мультикам, экспертов дефицит и в ГШ...
   1919

itpb

втянувшийся

itpb>> кто абсолютно чист ? )
itpb>> главное, чтобы личное обогащение не было самой важной целью.
GREI> У Вас чел построивший, дорогу на дачу зятю, за счет оборонного бюджета вызывает доверие? Вы святой. :D

А остальные строят на зарплату? Не видел еще таких людей. Сердюков на общем фоне сама скромность.
   1919

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
Iva> Сердюковские бабы (тм) заставят и тут всех по струнке ходить :)
под Сердюковскими бабами ты имел воровку Васильеву?
кстати про баб и доходы невороватого
Вторым в списке самых высокооплачиваемых сотрудников «Ростеха» оказался индустриальный директор госкорпорации, экс-министр обороны Анатолий Сердюков. За год он заработал более 213 млн рублей (в 2017 году — 60,897 млн рублей). Еще 56,7 млн рублей заработала за год супруга Сердюкова (годом ранее — 58,86 млн рублей).
 

Это же просто зарплата такая скромная,не?
   66.066.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
AndreySe> под Сердюковскими бабами ты имел воровку Васильеву?

Нынешняя Глава Финуправления МО - сердюковская баба. Самый большой генерал-баба у нас.

Шевцова, Татьяна Викторовна — Википедия

Татья́на Ви́кторовна Шевцо́ва (род. 22 июля 1969 года, Козельск, Калужская область, РСФСР, СССР) — российский военный деятель. Заместитель Министра обороны Российской Федерации с 4 августа 2010 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса, заслуженный экономист Российской Федерации, кандидат экономических наук. Татьяна Викторовна Шевцова родилась 22 июля 1969 года в Козельске Калужской области. Отец — военнослужащий. В 1991 году окончила Ленинградский финансово-экономический институт им. //  Дальше — ru.wikipedia.org
 
   74.0.3729.15774.0.3729.157

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
AndreySe>> под Сердюковскими бабами ты имел воровку Васильеву?
Iva> Нынешняя Глава Финуправления МО - сердюковская баба. Самый большой генерал-баба у нас.
парадокс в том что Васильева тоже когда то высоко летала,так что сам понимаешь,не важно какой пост занимает баба Сердюкова,интереснее какое дело против нее потом возбудят.
   67.067.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
AndreySe> парадокс в том что Васильева тоже когда то высоко летала,так что сам понимаешь,не важно какой пост занимает баба Сердюкова,интереснее какое дело против нее потом возбудят.

Это на самом деле не важно. Важно, что эти тетки из налоговой перестроили финансовую систему МО.
И к прежней она уже никогда не вернется. Никому, кроме командиров частей этот возврат не нужен.
   74.0.3729.15774.0.3729.157
25.05.2019 22:45, кщееш: +1
+
+4
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
Iva> Это на самом деле не важно. Важно, что эти тетки из налоговой перестроили финансовую систему МО.
ооо,вы так стремитесь походить на армию США,когда при системе аутсерсинга компании поставщики купаются в бабле?Ага,по штуке баксов за болтик это же просто сказочная прибыль.Просто у России столько бабла нет.

Ну или может нравятся страшенные тетки министры обороны европейских стран?Так там и армии фиктивные...вот глядя со стороны могу только заметить что Россия зачем тащит всякую гадость со стороны,сперва ЕГЭ,потом аутсерсинг и прочая хрень,закончится все плохо.

Просто хочу напомнить что в СССР был свой толковый менеджер и всего то надо было принять правильные законы и выстроить НКВД и все сразу заработало и наладилось.Никто не стал строить 25 "ямат", изобретать "свинтопрульных" пуль ибо за пять колосков можно было поехать рыть нужный стране канал.Вот уже которого по счету миллиардера полковника сажают,а смысл то какой при таком подходе,все равно Васильевы есть и будут и будут они воровать сами ли или под крышей полковников из ФСБ или еще каких надзорных ведомств,схема то одна,меняются только люди.
Что ты здесь пугаешь грозными тетками из налоговой,а ты к ним домой заходил,там точно одна зарплата?
   67.067.0
Это сообщение редактировалось 26.05.2019 в 04:06
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 
AndreySe> Просто хочу напомнить что в СССР был свой толковый менеджер и всего то надо было принять правильные законы и выстроить НКВД и все сразу заработало и наладилось.Никто не стал строить 25 "ямат", изобретать "свинтопрульных" пуль ибо за пять колосков можно было поехать рыть нужный стране канал.


и при нем воровали. И строили монстриков типа Советский союз - стали (броневой) нет и не будет, а все заложили.
Танчиков понастроили, а средств снабжения - нет. И так по всему спектру.

Не справился менеджер с подготовкой к войне. Только ресурсы просрал.
   74.0.3729.15774.0.3729.157
+
-
edit
 

mico_03

аксакал

AndreySe> Что ты здесь пугаешь грозными тетками из налоговой,а ты к ним домой заходил,там точно одна зарплата?

Гы. Домой к ним без ордера нельзя, только в гости, да разве же они ментов позовут. А вот насчет работы ... Один знакомый в темные года ушел зам. начальника по хоз. части в районную налоговую сразу, как только образовалась эта служба. Два месяца плакался, типа нет столов, нет стульев, нет компьютеров, деньги ни на что сверху не выдают. В следующем месяце огорошил двумя вопросами: 1) чья плитка лучше - чешская или испанская; 2) чьи унитазы в европе считаются топовыми. На вопрос откуда, Зин? Получил ответ: правильно выстроили работу с крупными клиентами. Через полгода уволился, ответ: когда кругом почти все путают личную шерсть с общественной, невозможно не запачкаться.
   66

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
Iva> Не справился менеджер с подготовкой к войне. Только ресурсы просрал.
флаг над рейхстагом тебя опровергает ))

Iva> и при нем воровали. И строили монстриков типа Советский союз - стали (броневой) нет и не будет, а все заложили.
монстриков строили все кто считал себя сверхдержавой,ничего зазорного в этом факте нет,а воровали всегда и при царях ,и при комунистах ,и при ВВП.Но могу тебя заверить что и в других странах воруют,так что все нормально.Просто при Сталине масштаб воровства исчислялся зернышками колосков,а не миллиардами кэша дома в сумках.

С танчиками это к Тухачевскому,ему спасибо скажите,он же теперь страдалец,невинно убиенный.С броней это к другому нарморсил расстрелянному ,тоже поди безвинно.
   67.067.0
Это сообщение редактировалось 26.05.2019 в 15:38

mico_03

аксакал

itpb> ... Но судя по мультикам, экспертов дефицит и в ГШ...

Там очень много таких, кого до революции в армии называли "моментами".
   66
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
можно конечно с иронией отнестись к дедушке,но многие факты не отменить и не опровергнуть,особенно если добавить второй ролик то вообще все становится занимательнее

Реформа в армии. Так ли это? #ВасилийПопович #РеформаАрмии #Путин #Шойгу
Кандидат исторических наук, контр-адмирал Василий Андреевич Попович про реформу Российской армии которую проводит Путин и Шойгу. За что дали звание Героя России Анатолию Сердюкову? За кого будут воевать наши солдаты? Телеканал «Сталинград» в социальных сетях: https://www.facebook.com/TelekanalSta... https://vk.com/kanalstalingrad https://ok.ru/group/54021826674818 https://twitter.com/KanalStalingrad Телеграмм: @kanalstalingrad или t.me/kanalstalingrad Инстаграм: telekanalstalingrad

Для тех, кто в танке. Константин Сёмин. Агитпроп 18.05.2019
Парад 9-го мая вновь продемонстрировал всем крепость брони и быстроту танков. В общей праздничной симфонии вряд ли кто-то мог различить диссонансные ноты. Наверное, не стоило бы отвлекаться. Под министром обороны новейший кабриолет почти отечественного производства. Путина на переговоры с американским госсекретарем сопровождают шесть свежих Су-57, а Объединеную Авиастроительную корпорацию после крушения Суперджета поддержат новыми заказами и новым руководителем.
   67.067.0
Это сообщение редактировалось 26.05.2019 в 18:11
+
-4
-
edit
 
AndreySe> флаг над рейхстагом тебя опровергает ))

вы понимаете, что сравниваете теплое с мягким?

AndreySe> монстриков строили все кто считал себя сверхдержавой,ничего зазорного в этом факте нет

но они, включая Италию и Японию своих монстриков построили, в отличии от.

AndreySe> Просто при Сталине масштаб воровства исчислялся зернышками колосков,а не миллиардами кэша дома в сумках.

тысячами самолетов - например, дело маршала Новикова.
   74.0.3729.15774.0.3729.157

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
Iva> вы понимаете, что сравниваете теплое с мягким?
ты бредишь? можешь назвать причину нашей победы или может подскажешь почему французы с англичанами просрали?
Кстати,ну и какие достижения у итальянских линкоров?пустой выхлоп в воду
Японцы хотя бы попытались использовать свои,но все новые оказались таким же пустым выхлопом в воду
   67.067.0
Это сообщение редактировалось 26.05.2019 в 20:48

  • VAS63 [26.05.2019 20:51]: Перенос сообщений в ...del
+
-4
-
edit
 
AndreySe> ты бредишь? можешь назвать причину нашей победы или может подскажешь почему французы с англичанами просрали?

Размер имеет значение.
Поэтому не смотря на бездарную подготовку и поганое начальное развертывание - мы смогли выдержать 1941 год.
И в составе коалиции мы выиграли войну.

AndreySe> Кстати,ну и какие достижения у итальянских линкоров?пустой выхлоп в воду

А мы даже не построили - в этом очень большая разница. Мы затеяли строительство технически и технологически его не подготовив. На авось. Прекрасное планирование :(
   74.0.3729.15774.0.3729.157
1 38 39 40 41 42 52

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru