Реклама Google — средство выживания форумов :)
Здравствуйте! Время от времени, читая луносрачи по всему интернету, мне попадалось упоминания о так называемых "тезисах Старого", о которых пишут, как правило, сторонники официальной версии. Какое-то время назад я узнал, что первоисточником этих тезисов, по всей видимости, является этот форум. Поэтому решил на него написать.
Три из этих тезисов представляют собой, набросы и оценочные суждения, но один, на мой скромный взгляд, представляется просто вопиюще ложным. А именно, этот тезис звучит как "Опровергатели не в состоянии найти в материалах НАСА никаких противоречий которые позволяли бы заподозрить фальсификацию."
Скажу сразу, я не знаю, были ли или не были американцы на Луне. Но вот фактов, позволяющих как минимум заподозрить фальсификацию, в материалах хоть отбавляй.
Впрочем, понятно, что для любого, даже очень сомнительного факта, можно придумать, если очень постараться, отговорку. И есть люди,которые априори не будут сомневаться, и будут выдумывать отговорки.
Но совершенно не факт, что фальсификацию не заподозрят и непредвзято настроенные люди.
Тогда получается, тезис следует переформулировать так:
"Опровергатели не в состоянии найти в материалах НАСА никаких фактов, которые заставили бы априори убежденных в официальной версии, заподозрить фальсификацию."
И тогда все начинает выстраиваться на свои места.
Если возражений не будет, предлагаю обсудить так же модификацию и остальных трех тезисов, с целью повышения их объективности и иллюстративности применительно к лунным обсуждениям.