SashaMaks> Помниться ты мне писал долго и упорно про бакелит, что он всё держит и температура ни при чём, что это у меня типа - "руки кривые"...
Ну про "руки кривые" это что-то ты сам на себя наговариваешь. Про то что температура не причем это тоже ты приукрасил, а я в сопло графитовую вставку установил.
А все что я тебе предлагал, это лишь попробовать использовать бакелит в разгораемом сопле. Классическую карамель бакелит держит не напрягаясь, для более горячего топлива у бакелита уже имеется существенный разгар критики.
SashaMaks> А ведь по мимо температуры тебе ещё надо давление повысить в 2...3 раза и время работы продлить раза в 1,5...
Давление раза в полтора повысить стоит, и вроде как прочность корпуса это позволяет, а вот время само продлится если из состава ПХА убрать, или изменить соотношение в сторону НН.