m.0.> Понятно, ответ отрицательный, но огласить его естественно Вы не хотите.
для этого надо спостулировать за аксиому, что они будут жить в центре москвы.
А это не является аксиомой.
Соответственно пытаться на носоковырянии возводить выводы - мягко говоря смешно.
Я попытался вас спасти,но вы отстояли своё право сесть в лужу. )
m.0.> Ответ - немногие, но квалифицированные старики.
В КБ Туполева мой друг работал лет 10 назад.
Вот там как раз весь отдел состоял из таких. Средний возраст 64 года с учетом парня после универа.
Что они делали? Ничего полезного.
Хотя да, когда-то они были монстрами.
m.0.> Напомню, речь идет о ОКБ им. М.Л. Миля, ОКБ им. Туполева - сугубо отдельная песня.
ах, ну да, конечно, "это сугубо отдельная песня потому что мне не нравится вывод из уже случившейся ситуации, к которой я призываю повторно" =)
m.0.> Отнюдь не защищаю туполевцев, у них хватало всего. Но ... видимо Вам из прекрасного далека виднее, и что оно могло и что не делало.
В возрасте от пенсионного до глубоко пенсионного? Ха!
Насколько помнится, по 2х4 за почти 30 лет эксплуатации ни единой практически рекламации не закрыли. Даже самых простейших,где пальцем пошевелить надо.
Слепили еще при ссср проект 334, а дальше,как выяснилось, что в текущей версии это гЭ полное, опять ничего делать не стали, все более сотни доработок - кива пилил.
Что они сделали окромя сидения на бумажном продлении ресурса толстого флота полтинников?
m.0.> Еще раз, обсуждаем переезд ОКБ им. М.Л. Миля, ОКБ им. Туполева - Ваш вброс, и это совершенно другая песня, видимо Вы не понимаете разницу между ними. Или делаете вид что не понимаете.
Никаких "других песен".
Вы желаете соврать, что "в реальности всё не так, как на самом деле".
Идею сидеть еще 30 лет на продлении ресурса толстого флота восьмерок и ничего не делать, в качестве синекуры и "пенсии" для стариков, которые при ссср что-то делали, за офигенно эффективную идею развития отрасли не приму.
Bredonosec>> Офигенная перспектива, ага.
m.0.> Понятно, обсуждать тему про ОКБ им. М.Л. Миля не хотите.
Нет, это вы не хотите возвращаться в реальность.
m.0.> Ну тогда вопрос в сухом остатке про туполевцев - Вы бы на их месте видимо гордо отказались от госов
А вариант выполнять свою работу - вообще не рассматривается? )))
Закрывать рекламации, проводить доработки, делом заниматься и пользу приносить, а не превращать работу в пенсию.
Не? Не ваш метод?