Taler>> 1969 год, вымышленный тобой луноход уже сгонял на Луну и чего-то там оттуда передал якобы, а разрешение разрабатываемых видиконов в 3500 линий все еще "promise in the next year",
aФон> 1. 3500 линий - вполне достаточно для фотографий горы
Во-первых, не достаточно. А во-вторых, не было даже и 3500. Да и модель видикона ты так и не назвал... И ни одного упоминания о том, что он реально существовал. Ты привел лишь свидетельства того, что существовали некоторые надежды на его появление. Если бы ты не был столь невежественен, ты бы знал, что уже в 1970 году сделали первые ПЗС, и развивать направление с видиконами высокой разрешающей способности стало бессмысленно, та же NASA переориентировалась на камеры с ПЗС.
aФон> 2. На А-11 и не было фронтпроекции, там заднего фона вообще нет, только насыпной грунт по видеокамерам с Луны.
Конечно, не было. И заднего фона не было, и насыпного грунта не было. Зачем все это на Луне?
aФон> Фронтпроекция появляется ПОЗЖЕ, о чем я ту неустанно говорил:
Не, она никогда так и не появилась, это мы с тобой доказали давно. Кубрик не смог сделать проектор движущимся, и от заманчивой идеи аферы NASA вынуждена была отказаться. Пришлось лететь на Луну.
aФон> Правда я, по-наивности, ранее полагал, что фотоматериалы доставлялись на пленках, но как видим из материалов НАСА, которые я выше цитировал, ларчек открывался ПРОЩЕ!!!!
Правда ты путаешь свою наивность с глупостью и невежественностью. И раньше ты полагал, по глупости и невежественности, что американцы сфальсифицировали полеты на Луну, но ларчик (именно так пишется это слово по-русски, а не по-бараньи) открывался ПРОЩЕ - они там были, и этот ключик отлично подходит!
К сожалению, ты ровно так же глуп и невежественен, как и раньше, поэтому продолжаешь думать об афере.

Орешек знания оказался для тебя чересчур тверд.