aФон> никогда не работавшая с софтом
Зачем ты, козлина, никогда не работавшая с ракетами, пытаешься судить о вещах, в которых совершенно не разбираешься?
Зачем ты, козлина, никогда не работавшая с космической радиосвязью, пытаешься судить о вещах, в которых совершенно не разбираешься?
Зачем ты, козлина, никогда не работавшая со съемками фильмов, пытаешься судить о вещах, в которых совершенно не разбираешься?
Зачем ты, козлина, никогда не работавшая с макетами, пытаешься судить о вещах, в которых совершенно не разбираешься?
Зачем ты, козлина, никогда не работавшая с лунным грунтом, пытаешься судить о вещах, в которых совершенно не разбираешься?
Зачем ты, козлина, никогда не работавшая с освещением, пытаешься судить о вещах, в которых совершенно не разбираешься?
aФон> Эта функция делает из двух кадров панораму
Зачем ты постоянно лжешь, мразь?
Эта функция не делает панорамы.
aФон> и если ошибка мала, выберите да
Это описание работы функции по удалению стула из финальной панорамы.
Но ты же кусок про стул стер, мразь.
Зачем ты стер кусок мануала, мразь?
Ты реально настолько тупорылый, что подумал что никто не прочитает мануал и не увидит твою тупорылую ложь?
aФон> Я вот до сих пор не понял о каком куске ты говоришь
Всё ты прекрасно понимаешь, мразь.
Только тебе уже деваться некуда. Включить полнейшую дурость это последнее что тебе осталось. Тебя поймали на тупорылейшем вранье. И теперь тебе остается только изображать из себя тупорылого до последнего. Видимо ты решил, что выглядеть тупорылым это немного лучше, чем признавать что ты мразь.
aФон> это тут уже все поняли
Все давно поняли что ты мразь, которая вырезает куски из мануалов.
Ты думаешь твоя тупорылось докажет твою невиновность? Нет, мразь, я теперь тебя буду этим твоим мразотным поступком жать до конца.
aФон> Если я его процитировал, то о чем тогда речь, чем этот кусок так опасен?
Если он не опасен, зачем ты его тогда вырезал, мразь?
Ты его потому и вырезал, потому что он опровергает все твои тупорылые бредни.