aФон> ты видишь фразу "в частности"?
aФон> Это побочное действие, когда МАСКОЙ убирают лишнее, а сама функция делает панораму из двух кадрах.
Это твои тупорылые бредни. "В частности" относится к конкретному примеру с конкретными фотками, на которых есть столб. И вот про этот частный столб и говорят.
И что тогда по твоему не "в частности"? Под этими словами заговорщики скрывают аферу? Почему они тогда нигде ни в одном мануале не говорят прямо про алгоритмы и вычитание параллакса?
Зачем ты постоянно приписываешь людям свои тупорылые бредни, лошара?
Мне этот баран напоминает вот этот монолог:
Я взяла газету, но там было написано про одного только космонавта Кукушкина. Я спросила мужа: "Где ж тут твоя фамилия?" Он сказал: "Не пришло ещё время её назвать: не всё ещё спокойно в мире, Маша..." Сказал, что надо уметь читать между строк. Между строк было написано, что в космосе так же побывали некоторые микроорганизмы... Муж сказал, что это он и есть.
Вот так и у этого барана, всё написано между строк и слова имеют совсем другой смысл, не тот к котором их понимают все нормальные люди. афоня в текстах сразу распознает аферы.
aФон> мог бы скачать софт и лично убедится
Ты уже несколько лет тупишь про прыжки и разлет пыли. Давно мог бы сам подпрыгнуть или пнуть песочек и лично убедиться, что лунные съемки сымитировать нельзя. Ты годами ссышься кипятком от страха проверять свои же бредни. И это ссыкло будет ещё мне указывать что делать.
aФон> функкция "сшивает" панораму
Функция не сшивает панораму.
Теперь я понимаю почему у тебя горы ходуном ходили. Ты уже год с этим Хугином, как мартышка с очками,. так и не смог научится с ним работать. Поэтому у тебя горы и ходили ходуном, потому что ты обезьяна жопорукая.
Кстати, ты же сам в начале ныл, что Красильников уничтожил параллакс, применив эту функцию. Забыл? А как же ты тогда сшивал панорамы и работал с Хугином, если без этой функции панораму не сшить? У тебя очередной тупорылый заскок?
aФон> "Позиции и перенос" делает мозаичную панораму
Зачем ты постоянно лжешь, мразь?
Я тебе дал ссылку с прямым мануалом, в котором написано что мозаичную панораму делает функция "Мозаика". У тебя не только руки, но и глаза в жопе?
aФон> Тебе выше дали список всех панорамных функция
Какие ещё панорамные функции? Ты совсем рехнулся?
Тебе даже в заголовке написали "Optimizer tab". "Optimizer" это по твоему переводится как "панорама"?
Ну ты и баран. Жги дальше!
Hal>> И более того, эта мразь афоня увидела что в мануале описывается как раз удаление стула с помощью функции "позиции и перенос" и удалила этот кусок про стул.
Hal>> Зачем ты удалил кусок мануала, мразь?
aФон> Не удаляет она никакой стул кретин, стул удаляет МАСКА
Удаляет. И об этом прямо написано в мануале.
Не зря же ты этот кусок удалил, мразь.
Зачем ты вырезаешь куски мануалов, мразь?
aФон> функция преобразования делает, которые выше проиллюстрированы рисунком с красной плоскостью
Нет, мразь, эти преобразования делает функция "Мозаика", о чем прямо в мануале и написано. И ни к каким параллаксам она отношения не имеет.
aФон> Именно маской скрывают стул на двух кадрах панорамы
Именно маской. А заплатку делают функцией по контрольным точкам. Потому что при съемке из другого места имеются перспективные искажения. И фотки подгоняют контрольными точками.
aФон> то те преобразования, которые были в функции, нам не уберут параллакс.
Параллакс и нельзя убрать, потому что его нельзя убрать вообще в принципе. Потому что это разница между двумя фотками. Параллакс можно убрать только если переснять фотки.
Но можно преобразованиями перспективы сделать так чтобы фотки совместились. А это уже софт и делает. Потому что это не сложно.
Ты просто баран тупорылый и тебе просто надо веровать в магические алгоритмы и магические функции. Как в того алкаша-поджигателя.
aФон> Там были лишь повороты и перспективная проекция, а этого мало для устранения параллакса
С хера ли мало? Потому что у тебя задница подгорает или есть ещё какие причины?
Чтобы совместить фотки в панораму только это и нужно.