LtRum> Это не дает вам право уверенно рассуждать. Увы.
Мои права - в Конституции и правилах форума.
LtRum> Верно. Но чтобы понять, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот, нужно длительное изучение движения небесных светил.
Да мы пока не зарывались в такие нюансы.
LtRum> Верно, будет строить промышленность. Поэтому я и сказал, что даже я не могу сказать "мы строим".
Под словом "мы" я подразумеваю Россию в целом. Т.е. и тебя в т.ч.
pkl>> ОК, пусть это будет "викрамадитья" с РИТМ-200. Авиакрыло, соответственно на основе МиГов.
LtRum> Уже лучше.
Вот в этом я не уверен. Думаю так: нам надо строить вертолётоносец с возможностью модернизации либо авианосец с трамплином. Параллельно вести НИОКР по катапультами и СКВВП. Ну а окончательное решение принимать, смотря что лучше и дешевле получается.
LtRum> И где же я "толкаю Бентли"? Нет, я говорю, что выдавать покупку Фокуса за замену Скании или, что на самом деле нужно нормального Ман с прицепом - это ошибка.
LtRum> А ты считаешь, что палеты с грузом можно перевозить в универсале - а че по габаритам влезают же.
Я в супермаркет гоняю на легковушке, закупаюсь на неделю. Грузовик мне не по карману, как и фургон. Ну так я и грузоперевозками не занимаюсь.
В переводе на местное наречие: я считаю, нам не стоит копировать американскую внешнюю политику и примеривать на себя корону мирового жандарма, рискуя отхватить в конце концов ядерной боеголовкой от какого-нибудь кима /думаю, те доиграются в конце-концов/. Тогда нам не понадобится и американообразный флот, ни нимицеобразные авианосцы.
pkl>> Ну, пока что ни один новый авианосец у нас не построен.
LtRum> Т.е. тезис тобой не доказан.
Думается, опровержением было бы наличие оных.
pkl>> Я ничего не пропустил?
LtRum> Боевую подготовку и мелкие походы, которые не отражены в википедии.
Вперемешку с мелкими ремонтами. Так или иначе, за свой 25 летний срок службы корабль только три раза был задействован в серьёзных операциях. Статистика как бы не хуже, чем у Кузи.
pkl>> Ну как же, катапульты, самолёты ДРЛО.
LtRum> Организация, размер.
Полностью не смогли скопировать, всё-таки другая страна, другие возможности.
LtRum> Вы бы для начала выяснили что там другое. Все сделано на основе СУ-27.
Посмотрел. Там всё поменяли. Фюзеляж, оперение, двигатели, БРЭО. Буквально всё. Это совсем другой самолёт.
LtRum> Перевозим палеты на Фокусе.
Если что, я себе клал в багажник ящики с овощами и фруктами под закрутку. За водой на родник езжу. Нормально всё влезает.
pkl>> А палубной авиации обслуживание не нужно?
LtRum> Так на авианосце это все предусмотрено.
Видел на видео. У американцев там чуть ли не авиаремонтный завод. Но тут вот в чём дело на авианосце всё это надо впихнуть в прокрустово ложе корабля, пусть и очень большого.