Peredel> Боевой подготовки могло просто не быть или быть раз в пару месяцев. С парой патронов. Об этом разговор.
а я тебе про то что это все в одной вселенной,а не в двух происходило.Я не понимаю что вас всех не устраивает,что 10% были заняты хозработами?Это все претензии?Ну теперь то все счастливы?Легче стало?Шамсутдиновы что ли пропали?К чему все эти стенания?Меня многое что не устраивало тогда,но я теперь вижу что это была часть единого процесса по развалу страны,потому что развалить страну и не развалить армию не возможно.Вы не задумывались почему это настолько разные армии,послевоенная армия до 70х годов и последующая армия 80х?А это реально разные армии и причина не в ней,а в людях что стояли у власти и вели ВСЮ страну к катастрофе.Поэтому нет проблем с армией,не в уборке плаца проблема,не в аутсерсинге, а в головах руководителей.Потому что пока были честные,порядочные,да еще и фронтовики была армия как в кино про Максима Перепилицу,а когда фронтовики вымерли и к власти пришли проходимцы,потому и начались проблемы,в том числе и в армии.Потому и были боевые части вроде моей и тыловые про которые вы рассказываете,но это все одна армия,просто сильно зависимая от людей на местах,впрочем как и во всем обществе.