liv444.1>> "Обеспечение" пусков 8 КР с 11356
Вованыч> Я и спрашиваю:
Вованыч> Кто "круче" - наш 11356 с 8 ПУ???
Камрад, спорить глупо, что 8 КР маловато, тем не менее, Ваш вопрос выдернут из "контекста" нашего диалога.
Давайте вернемся в "начало":
liv444.1 заявил следующее:
Именно поэтому, "толсто" намекаю, что тупой "количественный" счет - это для диванных обывателей.
А по факту - рулят "комплексные мероприятия", в связи с которыми 8 выполняют БЗ.
А 56, в отсутствии "мероприятий" - массовый старт и ... "петушка стоя на тумбочке".
Вы прокомментировал это так:
Посему и говорим о кол-ве КР на носителе - согласен, местами "бумажном" показателе.
liv444.1> А 56, в отсутствии "мероприятий" - массовый старт и ...
Да-да, я слышал, что "американцы - ну тупыыыыееее..." ©
Т.е. в том, что простой "количественный" - "местами "бумажный" показатель" - в этом мы Согласны.
Далее Вы съязвили по поводу "тупых", а ведь я реально про Шайрат напоминал.
И про то, что ударам наших КР никому не удалось противодействовать, в отличии от Шайрата.
Отсюда и был мой:
"Обеспечение" пусков 8 КР с 11356.
По сравнению с "обеспечением" пусков 56 КР с Берка.
Ответ именно потому такой, что я не начинал "количественный" вопрос. Дошкольник ответит, что 56 больше, чем 8.
Речь сразу повел о Результатах Стрельб:
я приучен оценивать Вероятность поражения, а не массовость Старта.
Я не готов утверждать, что наши корабли (надводные и подводные) выпустили больше и/или меньше КР, чем корабли НАТы выпустили КР по целям в Сирии.
Но я готов утверждать, что Эффективность применения, а следовательно и Вероятность поражения, наших КР несравнимо Выше.
Тем не менее, Да, не подлежит сомнению, что даже 16 лучше, чем 8.