liv444.1> Отвечаю по-еврейски. Поскольку спровоцировали на это Вы меня сами.
Интересно - чем "спровоцировал"? Тем, что задаю вопросы, на которые вы не отвечаете
?
liv444.1> Зачем Вы ерничаете "социальными сетями"?
Почему "ерничание"? ОК - это разве не соцсеть?
liv444.1> А когда Вы не важно кого про Реальную "статистику" ударов наших КРМБ "разводите"...
Успокойтесь и не приплетайте сюда Министерство добрых дел. Я всего лишь намекаю вам, что вы не владеете полными и достоверными данными, чтобы делать такие выводы. Не более.
liv444.1> Вы начали Выдумывать Выводы за Меня и требовать ответов за свои Выдумки с меня.
Ух ты, как вы переобулись
! Т.е. когда вас попросили привести док-ва ваших фраз
liv444.1> В ЗРК и ПРО ничего не умеют толком от слова "совсем".
Вы ответили замечательной фразой
liv444.1> А Вы попробуйте доказать мне обратное
А "выдумывать" значит начал я. Забавно.
liv444.1> Вы уже 5 или 6, которому мне на Морском АБ это почему-то нужно начинать доказывать
Если честно, мне не особо интересно, кому вы что и когда "объясняли". Я всего лишь попросил привести док-ва ваших собственных слов. Кстати, на протяжении уже почти десятка постов.
liv444.1> Могу предложить два Варианта:
liv444.1> а) Отправить Вас...
liv444.1> б) Вы мне сразу скажете
Нет. По двум причинам: 1) "отправлять" я и сам могу великолепно; 2) бремя доказывания лежит на человеке, который высказал некий месседж (а то подпадает под "неподкреплённые фактами заявления", что записано в правилах форума).
liv444.1> Вы обвинили меня во фразе: Вот и потрудитесь показать это.
Вы хорошо себя чувствуете? Я вам всего лишь
задал вопрос на вашу же фразу.
И вместо того, чтобы просто ответить ("да" или "нет") - вы развели балаган и флейм на несколько страниц.
liv444.1> Еще раз: Пальцем покажите! А если не найдете, а Вы не найдете, то хотя бы признайте это.
Я пока готов признать, что жалею о потраченном на вас времени. Честно.