AGRESSOR> А, ну да, ну да... Допуск, как же без этого. Нехороший ты человек. Только-только я собрался глотнуть обжигающей правды о том, как у нас все с самолетами плохо, а ты - бац! - и на тебе, допуск нужен! С другой стороны, а ведь неплохой метод ведения дискуссии. Нет, ты-то правду говоришь, ясен пень, а вот мне может пригодиться. Не возражаешь, если я буду называть это "схоластическим методом дискуссии им. LtRum-a?"
Ну а какие ты хочешь аргументы если у тебя кроме "обжигающей правды" как все плохо "у них" нет.
LtRum>> Без помощи других округов - первое. О чем я тебе и говорю.
AGRESSOR> Окончание боезапаса ракетных бригад одного только ВВО для Японии станет полный армагеддоном, это несколько Фукусим, как минимум. Можно еще по нефтяным и СПГ-терминалам шарахнуть.
Вот только по АЭС как я подозреваю стрелять не будут, ибо такого приказа никто отдавать не будет.
LtRum>> Тем более, что Кинжалы - они в ДВО пока не числятся.
AGRESSOR> Так их перебросят в сжатые сроки. Транспорт к ним уж очень быстрый.
Во-1 все не так просто, потому, что транспорт там не только МиГ-31, если ты не в курсе.
Во-2 ты рассказывал, что только ВВО. О чем я тебе и говорил.
LtRum>> Кстати, ты как-то забыл про то, как мы будем отражать налеты их ПКР с ПЛ и самолетов. Они тоже вполне могут по радиоконтрастным наземным целям.
AGRESSOR> И каковы же цели в Приморье (ну, ок, на Дальнем Востоке), чтобы их поражение на колени всю страну поставило?
Россию в 1904 тоже ничего на колени не ставило. Однако мир заключить пришлось.
Нефтянка, терминалы, мосты.
LtRum>> Могут, но вот в отличие от Хокаев стрелять по их данным ЗРК не могут.
AGRESSOR> А откуда уверенность, что в условиях радиопомех эти ЦУ будут сохранять достаточную устойчивость и точность? У России сейчас очень неплохие средства РЭБ на всех уровнях.
Тоже самое можно сказать и про противника.
LtRum>> И не забываем, что острова куда ближе к Японии, чем к нам. Там блин вертолетом долететь можно.
AGRESSOR> А можно и не долететь, если ПВО работает. Диалектика-с.
Я к тому, что их самолетам там лететь совершенно недалеко, в отличие от наших.
LtRum>> Кто я такой я намекал, писал, некоторые люди давно уже расшифровали мое место службы. Поэтому не будут повторяться.
AGRESSOR> Не повторяйся, храни интригу. Только обжигающую правду толкать не прекращай.
Не могу тебе посоветовать того же.
А вот традиционное - "учи матчасть ©", могу.