Sergeef>> на счет образования это не вам судить, хотя и давно это было, все что надо я могу в любой момент сам изучить
Zenitchik> Вот только этот момент никогда не наступит. Вы так и будете до самой смерти на форумах трепаться, что, дескать, когда-нибудь, что-нибудь построите. Непременно любой ценой.
Zenitchik> Ваш тип вычислили с самого вашего появления - тупо по манере разговора.
Zenitchik> Ничего серьёзного в Вас нет, и никогда не было. Ну, может, в 95 году, на спекуляции что-то заработали.
а без хамства и оскорблений что никак???
при подобных обвинениях, чего тогда вообще общаетесь???
Я лично никому ничего конкретного не обещал, и потому ничего никому не должен, когда смогу и посчитаю нужным все и буду делать, а хоть до вашей смерти, вселенная существует бесконечно, она может чуть чуть подождать, от нее ничего не убудет, я просто уверен, что ни Маск, никто другой не сделает то, что я могу и хочу сделать, у меня свои счеты с миром и со вселенной
в 95 и до сегодня почти все работали со спекуляцией, а я не только с ней, самые шустрые не спекулировали, а мародерили и воровали,
как психолог вы совсем херовый, не ваш это профиль, ну совсем,
ну вы самый умный, так почему ничего сами не построили не совершили???
знаете, что жаждущих прорваться в космос дофига и больше, даже здесь хватает, но прорвались всего то единицы, да и стартовавших тоже по пальцам пересчитать можно
поживем, увидим, кто где, как и почем
смахивает на типичный наезд и попытку манипулирования
Вы бы хоть по фалкону просветили бы нас глупых
Это сообщение редактировалось 07.05.2020 в 22:04