W.C.> Ты можешь ручаться, что высота падения ровно 137 см? Палец на отсечение даешь? Или все-таки эта высота определяется с каким-то допуском? Не знаю, как тебя в твоем колхозном ПеТеУ, а меня в институте учили, что измерять и считать нужно только с той точностью, какая реально необходима.W.C.> Что толку в твоих тысячных долях секунды, если высота определяется с погрешностью 5 см.W.C.> И мне и не нужно было такого совпадения, достаточно было показать, что тайминг твоего ютубного ролика напрочь кривой, и что по реальному ролику это действительно Луна, а не Земля и не Марс.W.C.> Опровергутанг, что с тебя взять. А как дысал, как дысал...
Ты мой результат на табло видел? Чего теперь затроил?
Мне плевать в каких институтах тебя учили, знаний у тебя на уровне ЦПШ. Потому у тебя и допуски плюс-минус трамвайная остановка, и результат соответствующий, бестолковый.
Тебе дедушка Менделеев чего говорил, не знаешь? Наука начинается там, где начинают измерять. А ты измерять не умеешь.
А дедушка Ленин тебе чего говорил? Учиться, учиться и еще раз учиться... в институте ты был, но ни хрена не учился.
И ролик этот не мой, а ютуберный, потому все вопросы к нему.
И не надо передо мной оправдываться, ты не у прокурора.