Mihail66> А как же их не связывать, если они связаны? Ты просто ракеты не запускал.
1. А что утверждение "запускал ракеты" является обоснованием наличия этой связи?
2. Ракеты я запускал, следовательно утверждение "Ты просто ракеты не запускал" - ЛОЖЬ.
Здравствуй ещё один авторитет
Mihail66> Это тело под названием "ракета" способно сжиматься и удлиняться при наличии различных нагрузок на ее корпус. Вот отсюда и происходят различные объяснимые явления.
Это ничтожные деформации и ничтожные изменения объёма, которые на много порядков меньше тем изменений давления, которые оказывает набегающий поток воздуха через отверстия в корпусе.
Mihail66> Ты "во-об-ще чи-та-еш-ь" что я пишу, или только своими письменами любуешься.
Ты просто пишешь и вот это утомляет, никакой конкретики, никаких цифр, ни расчётов, ни практики. Сидишь на стуле и мечтаешь, а потом выдаёшь эти свои домыслы как истину в последней инстанции.
П.С. Мне вообще пофигу, не мои ракеты сейчас бьются.
П.П.С. А факт работоспособности одноосевого датчика апогея уже 5 раз доказан, причём сторонними запусками! У тебя сейчас даже близко нет такой базы обоснования.