roker2019> Не звезди, всё летает. И вам остаётся только вопить что эта моделька-то маленькая и лёгкая и потому летит, а вот если дерижабль большой то он будет тяжёлый а потому не полетит. И в качестве доказательства обратного ты предлагаешь чтобы мы строили полноразмерный дерижабль.
Нет, пирожочек, моделька дирижабля никуда не летит, как валялась, так и валяется. Ролик вонекалова ничуть не похож на ролики с Луны, увы и ах. Но тебе остается только вопить, что он летит, а в доказательство ты приводишь... ничего, кроме собственно воплей? Ну, как всегда, впрочем.
И ты опять позабыл про разницу весовых категорий, пирожочек.
roker2019> Давай соответствующую сумму в баксах, и всё будет построено. Нет баксов? Ну тогда смотри на модель, которую для тебя построили люди. Сам ты не смог даже этого.
Мне не надо было ничего никому доказывать, а потому не надо было ничего и строить.
А на модель, построенную вонекаловым, я уже посмотрел. И уже сказал тебе, что он построил летательный аппарат тяжелее воздуха, который должен летать за счет того, что он легче воздуха. И с настоящим дирижаблем эту модель роднит лишь сигарообразная форма
Это не действующая модель, пирожочек. Так, паршивенький макет, который не может ничего никому доказать, а может максимум что-то проиллюстрировать. Для доказательства потребна модель действующая, причем действующая по тому же принципу, что и полноразмерное изделие.
Taler>> И по коричневому цементу тебя мордой тоже уже не раз возили. И там, что характерно, тоже все отлично сошлось.
roker2019> Вот именно что ничего не сошлось, талерастик. Или ты про насаоправдания о том что можно перекрасить фотки и грунт будет рыженьким? Ну ёлы-палы, перекрасить можно хоть в синий, хоть в салатовый. Однако на сайтах и ресурсах НАСА где выкладываются фотографии, неизменно подавляющее большинство кадров показывают радикально цементоидный цвет Луны. А перекрашивать им ссыкотно хоть руки и чешутся.
Нет, пирожочек, фотки не надо перекрашивать. А что с ними надо сделать - я тебе показывал, и не только я. Мы не виноваты, что ты не понимаешь таких простых вещей.
А всего-то и нужно, что по этим фотографиям восстановить истинный цвет грунта, опираясь на шкалу на гномоне. Операция чисто техническая и дает надежно один и тот же повторяющийся результат. Это не перекрашивание, пирожочек, это просто калибровка, и даже ты легко можешь с этим справиться, если будешь действовать по нехитрой методике, которая применяется в фотографии постоянно сотнями тысяч фотографов каждый божий день.
И, что характерно, при этой калибровке грунт не становится какого-то произвольного цвета. Он не становится ни синим, ни салатовым, ни каким бы то ни было еще. Он всегда становится именно бурым, если сделать серый цвет мишени именно серым. И никак иначе, пирожочек. И это, мой сладкий, полностью доказывает, во всяком случае с той точностью, на которую вообще способна фотография в плане передачи цвета, что грунт на снимках именно бурый. А вот твои визги про цемент не доказывают, как всегда, ровным счетом ничего.
А на "ресурсах НАСА" все эти снимки есть в исходных цветах, которые там всякие разные из-за ошибок при обработке пленки. Причем ты это знаешь - тебя и по ним тоже мордой возили уже не раз, так что попросту врешь.