ttt>> Никакой конкретики.
Vodoborez> Всё чётко и лаконично.
Vodoborez>
Четко?
Если вы общаетесь со мной то и отвечайте на мои посты.
Участник LtRum единственный которого за долгие годы на форуме я вынужден включить в игнор из за его потрясающих по наглости обвинений одного из известнейших предприятий российской оборонки в публичной лжи. Такой собеседник мне не нужен.
Соответственно и ответы на его посты мне не видны.
Еще раз, отвечаете мне - значит отвечайте мне.
Насчет Масорина - его с самого начала считали переходной фигурой и отправили в отставку по достижении 60 лет. Ваши измышления - всего лишь измышления.
ttt>> Еще раз - не надо выставлять моряков за дураков не представляющих за что снимают их командиров.
Vodoborez> Никто про моряков такого не писал. Это Вы сами додумали.
Отлично. То есть никто из моряков не говорил что их командующего сняли за 6 авианосцев, и вдруг появились вы и узнали великую тайну..
Аплодирую стоя!
Vodoborez> Я не виноват, что элементарные вещи Вам приходится жевать неделями. Уверен, моряки знают почему Масорин так сказал. Вы не знаете. И знать не хотите.
Вы виноваты в том что непрерывно высасываете из пальца крайне сомнительные утверждения и без всяких ссылок и доказательств навязываете их другим.
За все время недельного общения ни одной ссылки в подтверждение ваших многочисленных ни на чем не основанных утверждений вы не привели.
По сути то что я делаю называется кормление тролля. Естественно тролль не признает свою неправоту и будет сыпать "вы не знаете элементарных вещей", "вы не понимаете вопрос" и тп. А что еще остается? Ссылок, доказательств нет ведь?
Но я буду продолжать опровергать.
Никому не позволено описывать Российский Военно Морской флот как концлагерь, где людям запрещено проявлять интерес к изделиям российских оборонных КБ. Где моряки не знают за что отправляют в отставку их командующего.
ttt>> Как противоречит одно другому?
Vodoborez> Прямо. Вам приведён пример несогласования по 6 АВ и последующей отставки.
Я вам еще раз повторяю. Вы напрасно считаете моряков за ничего не знающих болванчиков. Масорин с самого начала считался во флоте переходной фигурой и был отправлен в отставку по достижении 60 лет. Что он говорил непосредственно перед 60 годами - безразлично.
Vodoborez> Как не доказательство, если своей тяги не хватает? Если двигатели слабые и имеют малый ресурс?
Китай прекрасно летает с нашими и все будут только рады новым закупкам.
Только такой человек как вы, который то ли не понимает, то ли выдает себя за непонимающего, что дешевле и проще купить двигателей про запас, чем тратить миллиарды на на катапульту именно из за этого. На самом деле главные причины другие. И ссылки на это я приводил.
По любому ссылок, доказательств у вас нет, а голые фантазии ничего не стоят.