Maksimys> Я же Тебе к чему говорю = застыл Ты , как инженер-конструктор ...
Да ты чЁ!
Может быть у меня 3Д принтер застыл? Неа? Не помнишь такого?
Или тут как в игре сломанный телефон?
А не, я теперь должен всё бросить и так испытывать, хрен с ним, какое там давление, да напишу от балды 100атм, как "Мужики" делают! А чё? И так сойдёт!
Maksimys> Сейчас , намного всё изменилось у Мужиков , а вот у тебя забор так и остался.
Ты думаешь надо много ума, чтобы взять и купить ПХА? Или может быть это труда большого стоит? Да, оформить заказ в интернет магазине - это реально достижение!
А не, не это, прогресс в том, чтобы чего-то там намесить на ПХА, да покрепче и спалить в чём есть, ага - вот это действительно достижение и прогресс!
И чего я до сих пор так не делаю, банка с ПХА есть, и в ней даже почти 1кг этого добра так и лежит!
Maksimys> просто оглянись вокруг , мир сильно изменился , и от того что хочешь/удобно/не удобно тебе это признавать
Эти изменения см. рис.
Maksimys> а один фиг всё шпарит своим чередом и не хило так развивается.
Да я чо, я тут как раз уже и не пишу ничего, всё равно никто не будет делать, как я.
Но от меня-то зачем этого требовать??? Чтобы я обязательно делал, как другие???
Ты же сам не видишь, что у "Мужиков" по сути откат или регресс, теперь придется решать проблему с соплом, но пока у них эффект плацебо, который не даёт им поверить в то, что такая проблема вообще есть. Надеяться, что это просто случайность, а может и так, но это же в свою очередь означает, что нет никаких гарантий, что эта случайность совершенно случайно не случиться где-нибудь в полёте на самом интересном месте. А ну да, там же уже была разборка ракеты в полёте...