Mihail66> А почему тебя не смущает, что на выходных сечениях где температура минимальна, как раз приходится максимум твердой фазы?
Потому что для абразивного воздействия нужны давление и температура. Даже для К-фазы.
Mihail66> Почему тебя не смущает что именно твердая фаза и выносит поверхность дифа?
Потому что, это твоё персонально заблуждение. Не только к-фаза выносит поверхность "дифа".
Mihail66> Почему тебя не смущает что в около критики, даже не смотря на ее малый диаметр по сравнению со срезом, унос в разы меньше чем на самом краю?
Потому что, ты делаешь дико перерасширенное сопло, чтобы писать потом такую ерунду и манипулировать масштабом и размерами.
Mihail66> Где эта часть твоей матчасти?
Mihail66> А нитрат аммония на самом деле очень абразивно агрессивный, и что для него нужно цельнографитовое сопло я прям там на месте публикации обозначил.
Всё ещё хуже. Ты тут просто вводишь всех в заблуждение! Хотя и все и сами (и даже Я!
) обманываться рады, не проверяя, что ты тут пишешь и постишь
Посмотрел ещё раз по фото из видео твоих последних испытаний и там везде (я подчеркиваю
ВЕЗДЕ) разнесло твоё фенольное сопло вне зависимости от того, какой был состав. На том же НН с ЭД смолой и Ал. тоже полный Pi...ц. Более того, явно видно, что чем больше время работы и давление, тем больше и разрушение сопл. Ничего сверхоригинального или необычного нет. Просто не работает этот материал и все.
Но там везде перерасширенные сопла с расширением по диаметру более 4!!!
И то, что диффузор разносит криво - это скорее следствие местных флуктуаций, возникающих в результате отрывных течений на выходе из сопла, так как рабочее давление на том же составе с НА и ПХА было всего лишь 34атм, а не 50атм, как ты заявляешь!
Продолжай дальше делать перерасширенные сопла и думать, что у тебя там 80...100атм! Розовые очки так прекрасно передают окружающий мир, а как оправдать очередной провал, всегда можно придумать.
Mihail66> А для моих 50атм. в этом нет необходимости.
У тебя давления по составам скачут от 30атм до 80атм.
Mihail66> Саш, я уже несколькими постами выше обозначил, что если мне нужно будет продлить графитовый вкладыш, то я это сделаю.
.....
Mihail66> Ведь из этого должно исходить что в этом месте и должен быть максимальный унос.
Там струя ещё не может так расшириться до твоих диких расширений, что ты делаешь, но градиент давлений гораздо выше от края к потоку, поэтому может и сносит 0,5мм, но зато полностью. И никаких там 0,5мм нет, по фото все 2...3мм при радиусе критического сечения 5,25мм. Это до :)уя!
Но ты сам себя обманываешь, делая радиус выходного сечения при том АЖ 22мм!!! И сравниваешь этот унос с ним
А чего бы ещё ширше не сделать раструб, ведь потом можно будет сказать, что "0,5мм" ну совсем мелочь по сравнению с 30мм или 40мм