Donis>> к тому же можно смело добавлять по 8 КР на испытуемых на Балтике еще одном Каракурте ("Одинцово") и корвете "Гремящий", а также по 4 КР на 1-2 единицах "Варшавянок" для ТОФ, строящихся и ремонтируемых 636.3 и 677 проектах, и далее - из последующих, уже законтрактованных заказов.
р.1.> Более сумашедшего бреда я давно не читал на этих страницах... ПЛ и МРК у Вас прямо в заводах с боезапасом стоят, а ремонтируемые ПЛ его не выгружают... Охренеть логика. Так чё там, на ТОФе Лазарев есть, давай его как баржу притянем к Курилам, вот тебе и пусковая площадка, ракет там дохрена помещается...
Donis>> Т.е. на Балтике ВМФ РФ уже располагает как минимум 32+24 КР и ПКР Калибр и Оникс на боевых и проходящих испытания единицах.
р.1.> Нет слов, одни эмоции...
Ну бред, так бред - не претендую на истину в последней инстанции. Если обратите внимание, то я указывал на корабли, проходящие на БФ ходовые испытания, а не на стоящие в отстое как упомянутый выше "Лазарев", и не стоят в заводе, если уже выходят на ходовые (как "Волхов") или ждут перехода/отправки на ТОФ ("Петропавловск-Камчатский"). Но нет, так нет - специалистам виднее, а я потому и указал 32 штатных ячейки УКСК + 24 на проходящих и прошедших испытания.
Отдохните, уже поздно глубоко вникать, тогда и эмоции успокоятся, наверное