Bredonosec>> Ты хочешь сказать, что ссанкции сша в отношении МС, имеющие единственную цель - максимально оттянуть выход машины на рынок, тебе неизвестны?
Aaz> Мне известно, что есть люди, которые в это верят. Вопреки логике.
То есть, новости о ссанкциях проходят мимо тебя традиционно незамеченными?
Планировали серию в 18 - бац - композиты запретили. Ок, отодвинули на 20й год, сделали, - бац - запрет авионики. Всё строго по той же логике - растянуть процесс на подольше. Иначе б закрыли всё сразу чохом или не закрывали б вообще.
Aaz> Ты просто не замечаешь, что у тебя аргументы "закольцованы": "Боинг" тормозит МС-21, потому что опасается его конкуренции - а свидетельством того, что он опасается конкуренции, является это самое "торможение".
Плиз, не надо мне приписывать свои глюки
Я уже предлагал тебе. Назови другого, не боинговского, бенефициара этих действий.
Вся эта мышиная возня предполагает работу аппарата, работу сенаторов, эта работа стоит денег и усилий. Поставщики, которые лишаются прибылей, также умеют благодарить, а это значит, что кто-то заинтересован больше.
Итак, имя, сестра! Имя! Кто?
Ты, "почему-то" сильно обиделся на это предложение. Вполне соглашусь, что причина твоей обиды -
Aaz> религиозные фанатики в логике не нуждаются. Её вполне заменяет "символ веры".
да, ставший традиционным уход от прямого ответа на прямой же вопрос в область демагогии про патриотизмы-непатриотизмы буду считать сливом. Уж извини.