Bredonosec>> Планировали серию в 18 - бац - композиты запретили.
Aaz> Ну, серию планировали сначала на 15-16-й, потом на 17-й, потом на 18-й, потом на 19-й.
А берлинский аэропорт должен был начать работу в 2010. К чему это?
Aaz> Но действительно, как бы из-за санкций начало серийного производства действительно перенесли на конец 2020-го года.
А теперь из-за новый будут вынуждены опять перенести.
Потому как без авионики самолет не летает. А с новой, которую еще надо создать, придется переделывать все FCOMы и техдокументацию, снова сертифицировать, т.д.
Aaz> Ты хочешь сказать, что МС-21 с "расово верным" композитным крылом уже готов к серии?
насколько слышал, новое крыло сделали. Параметры удовлетворили.
Bredonosec>> - бац - запрет авионики. Всё строго по той же логике - растянуть процесс на подольше.
Aaz> См. выше.
Aaz> Исходя из твоей логики, этот самый "запрет авионики" последовал ЗАВЕДОМО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.
не заведомо, месяц-другой погоды не сделает, а после выборов у них может не быть времени на эти игры, поскольку может придется засирать повестку разными там "разом нас бохато, нас не подалаты".
Bredonosec>> Я уже предлагал тебе. Назови другого, не боинговского, бенефициара этих действий.
Aaz> Минпромторг РФ. В компании с "Ростехом", ОАК и прочими участниками процесса.
В смысле, ты из сторонников теории заговора про ужжасное влияние россии на американскую власть?
Минпромторг рф дал взятку сенаторам сша, чтоб те наложили ссанкции? ))
Ты сам-то понял .что ща сказал? ))
Bredonosec>> Вся эта мышиная возня предполагает работу аппарата, работу сенаторов, эта работа стоит денег и усилий.
Aaz> Да кто бы спорил.
Ты споришь.
Aaz> А теперь ты мне ответь на вопрос: а на кой чёрт "Боингу" нужно
Предлагаешь увлекательную сказочку про "русское влияние"(тм) на сенат сша и "унтерофицерской вдове не верьте, она сама себя высекла"(тм)? ))
Aaz> См. пред. абзац.
да я вижу. Ничего такого, что можно было бы посчитать серьезным аргументированием.