Николай1971>> А в вашем лице вижу только ничем не подтвержденнве огульные оскорбления.
Evgen> Во-первых, я тут ни кого не оскорблял. Вы что-то путаете или подменяете понятия.
Уважаемый, к сожалению, вновь приходится призывать вас к порядку. Что такое оскорбление, хорошо описано в нормативных документах. Зайдите, посмотрите. "Дети перестройки", "лебедевщина" и прочие клише таковыми и являются. Как бы вам не хотелось обратного.
Далее я вам и не собираюсь наливать, но когда вы выходите в публику, свои слова нужно ПОДТВЕРЖДАТЬ аргументами. Всякие ссылки типа "коллега сказал", "я не один", "я далеко от дома" -
не катят. Работ Лебедева вполне хватает в сети. А если у вас так
МНОГО претензий и они относятся ко ВСЕМ работам, в чем проблема? Или как у Журавлева было на Цусиме: Сказал, что "Л.А. Кузнецов написал халтуру", его спросили "где и в чем именно", и он тут же ответил, что "так это не только я, это и Логинов сказал". Вы считаете это серьезным?
Я ни от чего не захожусь в восторге, просто с одной стороны передо мной тексты, рецензированные уважаемыми людьми, возможность их прочитать и понять. И в них ничего, о чем вы пишите нет. Да есть много разбора проблем флота, но поношения флот нет нигде.
А с другой есть ваш напор, за которым ни одного доказательства, а только обзывания, минусования и отговорки. Вы даже не понимаете, что таким криком вы только себя разоружаете. Ведь любой уважающий себя критик, приводя тезис, приводит цитаты, контрфакты, контристочники и т.д. и т.п. А когда вместо этого только "лебедевщина"... так это критиканство.
-- Открывать людям глаза
А вы господь Бог? Вы думаете, что если вы ничего не доказав сто раз повторите, что Лебедев сволочь - вам поверят на слово? Так вы даже психологию не знаете. Я уже не говорю о том, что заявив так, вы тем самым самым вновь без доказательств вознесли себя выше перечисленных уважаемых историков флота, которые, оказывается, ставя свои подписи на выпуск журнала и книги даже и не знали под чем они подписываются. Однако)))
Я представляю, если они это читают, каково их мнение о подобном "критике"
-- Сменит тон и стиль
Все тот же вопрос, а вы кто такой для таких бездоказательных советов? И с чего вы решили, что кому-то из перечисленных историков или автору важна и интересна такая ваша "критика"? Они хоть знают о вашем существовании то?