Pz.beob.wg> Не надо придумывать, того чего нет.
Да ладно
. Я прекрасно знаю, чем
лично тебе "не угодил" Патянин. Просто не хочу лишний раз озвучивать то, что мне было сказано приватно, частным порядком (в т.ч. и тобой). Равно как и устраивать здесь срачи_говна_рок-н-ролл. За этим - вэлкам на цусиму. Там
такое любятЪ
Pz.beob.wg> Те ты можешь своё мнение тут писать, а я нет?
Кхм.. Ну ОК, давай на "ты". Хотя раньше кто-то настойчиво дистанцировался, даже имени моего слышать не хотел, за спинами шушукался. Думал, я не в курсе? Ну да ладно, не об этом речь...
Здесь я высказываю не своё мнение, а говорю "спасибо" человеку, озвучившему мне информацию. Обратил внимание? Потом последовал твой вопрос - дескать,
"почему? обоснуйте" Я ответил. Т.е. ты сам поинтересовался
моим мнением. Не было б твоего вопроса - тема бы и дальше текла в русле новинок книжного рынка.
Pz.beob.wg> А еще и за моим мнением не раз и не три обращался. Звонил даже.
Гы, как интересно деФки пляшут
Ну, давай и здесь разберёмся, коль уж тебя прям распирает. За 10 лет я тебе звонил два раза. Один раз - задал вопрос по архиву. Второй - стОит ли брать известный справочник (по совету форумчанина, который тебе эту книгу уже пересылал). Ответы я получил, сказал "спасибо". Знал бы, что ты это будешь преподносить, как какое-то
снисхождение - никогда бы не обратился. Не мни себя дирижаблем, с таким пафосом и понтами мне от тебя не нужно ничего. Совсем.
Кстати, коль уж пошла такая пьянка, - напомнить, по какому поводу ты мне звонил
?
Pz.beob.wg> Вот же люди бывают с гнильцой...
И не говори
.
Надеюсь, после этого поста каждый сделает выводы. Окончательные. Если что - я уже сделал.
Pz.beob.wg> Это который материал с английского перевести не может нормально? И у которого ошибки на каждой странице?
Мне неинтересны ваши с Алексом
г**на цусимские перепевы. Была бы там конкретика и объективность - одно дело. А когда тупо банально обкидывают какашкамЭ человека, который даже и не ходит туда, преподнося это, как
"ответить-то и нечего", то смысла в подобном "обсуждении" не вижу.
Хочешь обсудить личность конкретного автора - заведи новую тему. Если Патянин захочет тебе что-то там ответить - он ответит. В этой ветке - только новинки и сопуствующие короткие вопросы/ответы.