Zorro> Ну так энто вы ф теории...а на практике жук летать не должен, а он летает.
Фауну давайте оставим в покое.
Zorro> А так то вы правы, за счет меньших габаритов сотка должна стоить еще дороже, или быть хуже 96.
Сотка не может стоить дороже в крупносерийном производстве.
В опытном производстве их цена действительно сопоставима или равна.
Zorro> Где то у Мины было, кажется на Отваге, было сказано, что одна сотка равна минус одна 96, дословно не помню и специально для вас это сообщение искать не буду.
Без разницы, где этот своими "импровизами" ... излучает "поток света знаний".
Тем более, что это он у меня "плогиатит". Только весь вопрос в том, кто на ком постоял: Вы на нем или он на Вас.
Во фразе "одна сотка равна минус одна 96" речь не по цену, а совсем даже про БК в ВПУ.
96-я потенциально летает на Дст= до 60-70 км, а 100-я на Дст= до 15 км.
Т.е. если в ВПУ добавлятся пакет 100-к с дальностью до 15 км, то в БК уменьшается кол-во 96-х ракет с дальностью до 60-70 км.
Zorro> Да и кроме того, сотка сухопутным войскам не нужна, там есть прекрасный ЗРК Тор М2, ...
Если речь про ПВО СВ, то таки Да.
А если про ЗРВ ВКС, то таки Нет. "Морфей" никто не отменял. Но сейчас сильно не до него.
Zorro> получается, что сотка планировалась для ВМФ, а это мелкосерийное производство, в отличии от 96-й, которая всем нужна включая и сухопутные С-400.
"Морфей" никто не отменял. Посему, в свое время, 9М100 потребуется и ЗРВ ВКС.
Этим будет обеспечена крупносерийное производство. И ВМФ тоже ее получит.
Но это время еще не наступило.
А 9М100 получилась прекрасной ракетой.
Единственной в своем роде настоящей ЗУР выполненной в таком "концепте".
Весь остальной "земной мир" довольствуется переделкой УРВВ в подобного рода ЗУР.
Как там говорила героиня х/ф "Государственная граница. Фильм 2"? - "Идиёт".
Zorro> Ну понятно, что закупки вооружений никакой логике не подаются, там другие антересы...поэтому все может быть.
А какие? "Попилинг" и ничего кроме "попилинга"? - Давайте также как и про Фауну? Ага ???
Zorro> А чего вы сразу то про БРЕД? Вы случайно к такому диагнозу не имеете ли отношение?
Честно Вам скажу: Ваш пост от
Zorro Сегодня
11:36:50 был очень специфическим.