tarasv>На самом деле это по большому счету сосание пальца. Про требования к F/A-XX известно очень мало. Буквально только то что это МФИ с оптимизацией под перехват и завоевание господства в воздухе. Но не надо забывать что у флота свое понимание что такое господство в воздухе и какой для этого нужен самолет.
согласен.
Bredonosec>> "Aside from the option of buying more F-35Cs, the F/A-XX is seeking to create a new aircraft to replace the Super Hornet's capability and mission set. "
tarasv> Там все правильно написано, но не совсем то что у тебя. Там написано о плане заменить на F-35 все Hornet и иметь парк из F-35 и Super Hornet.
ну... мопед не мой, я только ... скопипастил текст из линки.. Мож оно имелось в виду иное, но звучит так.
>Сегодня умеют работать не хуже но организовать это тяжелее. Да отток светлых голов из материального производства в IT и всякий финтех дает о себе знать, но ИМХО основные проблемы у американцев в управлении проектами.
ну, это отчасти другая сторона той же проблемы. Если "тогда" люди могли работать потому что это круто, то сегодня больше вопрос, как заработать и свалить, просто потому что это можно..
>Американские военные явно ищут решение этой проблемы. Похоже что сейчас решили попробовать "черные программы" в сочетании с быстрой разработкой minimum viable product (утрирую конечно) чтобы число водящих руками было минимальным и конгрессмены меньше лезли.
ну... если решат, то нам будет сильно тяжелее, ибо у нас таких же ценсоредов..... много, словом.
Сужу по тем обрывкам инфы, что мне до ушей долетали...